みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
親友のスアは、自分(ユナ)になりすまし
お見合いを。
ある取引を提案した。
であったイケメンはうちの社長by iPhone15- 0
いろいろと複雑なことが多いですが、ドキドキ、ワクワク、しながら読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
じれったい!
恋愛マスターのように見える社長だけど、実は一途なんだなぁと思いました(´∀`*)こんな人に思われるなんて、羨ましい!
by かおまる☆- 0
しょうがないけど
人の名前やセリフが無理やり日本語にしてる感があって、そういう意味で読みにくいかも。ストーリーは割と好きな感じですが。
by さよのすけ- 0
無料分を読み終わりました。最初は中々進展しないと思っていましたが、今はラブラブな2人を見れているので、嬉しいです。好きな作品です。
by サマンサ タバサ- 0
83話まで読んで、コミカルな絵などが沢山ありますがそこもそれなりに面白かったんですがストーリーが同じ展開でグダグダ長くて途中で飽きてしまいそうでした
by カラチ- 0
ドラマになりそう。
個性的なキャラでドラマになりそうだけど、悪役が少ないから難しいかな。でも韓国の俳優さんだと誰が良いかなぁと考えるのも楽しい。
by 魔樹- 0
友達の代理でお見合いしたことから始まるラブコメディーです。いろんなやりとりがおもしろくもあり、応援したくなります。
by チョコだまり- 0
ドラマを観ちゃった
韓国ドラマにもなってると知って、ネトフリでドラマも観ました!実写の方が、感情の移り変わりが自然。漫画は好きになってく描写が少し足りないように感じます。
でも、社長との恋愛、女の子ならキュンキュンするシーンがいっぱいあって楽しめます。by 漫画が癒やし- 0
面白い。読み始めたばかりなのにこれからの展開が楽しみな作品。サイコパスな社長と彼に振られた女の子の絡みが面白い。コミカルな展開に期待
by ぽんぴY- 0