みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分は、読んでしまいました。韓国ドラマは、あまり好きじゃないけど、このマンガは、はまってしまいました。
by ミニたま- 0
無料83話読みました
友人スアの代わりの
お見合い相手という
出会いから、誤解もとけて
ジフ社長と付き合うことに
ジフ社長の祖父
会長からの
試練❓も2人で乗り越え
アメリカで仕事パートナーだった専務とも
ユナは仲良くなってる
新しい社長秘書からの
誘惑も、ジュンさんが社長の恋人だと
教えることで
鈍感なユナは気づかないまま
社長からのクビもまぬがれ解決
ジフ社長をその秘書は、
憧れたみたい
アメリカからきたジフ社長みそっくりな専務は、
ジフ社長のユナさんをめぐる
嫉妬や怒りからいろんな表情態度をみれることや
ユナの嫉妬、誤解からの怒りの言動をみて
面白がって楽しんでる
ジフ社長は、
専務がユナを私にくださいって
言われたり
ゆっくりユナを迎えにきて
といったり
犬猿の仲のように
なってる
というより
専務はその表情や態度を面白がってるby baida- 0
いやー面白い
韓流のドラマ見てから読んでるせいか、社長甘すぎません。2人の気づくための過程が面白い。無料分もっと多いと助かります。
by ミラクル女子- 0
ドタバタコメディをみているようで、内容が面白い!絵がホント綺麗で、ついつい読んでしまいます。今後の展開が楽しみです!
by 7まろん7- 0
ユナとスアの女の友情も話のいいポイントです。韓国の漫画なので、日本の文化と違う面も見れるのもおもしろい。韓国チキンも食べたくなったりする。もちろん甘いラブストーリーが好きな方にはおすすめ
by Nene22- 0
韓流好きにはたまらん
ドラマ化になったマンガ
ドラマよりマンガ読んだ方が、楽しめると思った。
親友の見合いのダミーで行って、見合い相手から見合い不履行のミッション
見合い相手の事知らされてなかったから、まさか見合い相手が自分の会社の社長だと思ってもなかったから、大変ꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔by おばさん甘く見ちゃダメよ- 0
笑いのツボが
コミカルにツッコミを入れるところも、少しずれていたりするかな?と感じます。絵は綺麗ですね!なかなか感情移入はしづらいかな?
by そらソラそら- 0
本当なら
本当なら、喜ぶべき展開なのではないのだろうか?!金持ち、ハンサム、有能な相手に気に入られている!!本当なら、諸手を挙げて喜ぶべき!?!
by レオ7380- 0
ドラマも見たい
韓国ドラマにありそうだなと思ったら、やはりドラマがあるとのこと。漫画は漫画で面白いけれど、実写版も見てみたい。
by さゆさゆ917- 0
う〜ん
ごめんなさい🙏まだ途中ですが、主人公ちゃんも、ヒーローにも、ストーリーにも、何も感情が湧きません。んー。すみません。
by コロりんこ- 0