みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お見合い相手はうちのボス
  • タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 447件
評価5 36% 162
評価4 33% 146
評価3 24% 108
評価2 5% 24
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全447件

話よし、テンポよし、画よし

ごく普通の女性が事情あって仮の姿で出会ったハイスペックイケメンと繰り広げるドタバタ・ラブコメディ。

2次元の世界だからあり得る設定とストーリー展開ですが、そこは読んでいてあまり気になりません。
    カラッとテンポ良く話が進みますし、ギャグ的な部分もセンスが良いなと感じますし、難しいことを考えずに「ふふっ🤭」笑いながら素直に楽しめる、そんなお話です。
    この調子なら課金して読み続けても良いかなと考えています。

作画も上手く、崩した時の描き方もおちゃめな感じで気に入っています。急いて走り去る時の脚が二重丸になる表現、久々に見ました😆

気楽に読んで楽しめる作品を探している方におすすめです。

ばれちゃった

とうとうばれましたか。話し方、歩き方なんかで、すぐばれると思っていたが中々ばれず。バレちゃったから、さあボスがどう対応するかしら。

by 朝吉

韓流コメディ

読んでいるとリアルにドラマのような感覚になってなんとなく誰かが演じてるような錯覚に陥ります。ストーリーは明るくて読みやすい。

どうなるの?

お金がないヒロインが親友に頼まれて見合い代行。
    見合い相手はヒロインの職場の社長だったから大変。彼は性格に難があるのか、一度決めた事は実行する人。お見合いを断るヒロインと結婚を決意する社長。何だか面白い展開になってきましたね

いきなり…

結構宣言のあとは嫉妬

冷徹な仕事人間の豹変ぶりに なぜ社長の本意がわからない?

分かっているけど 自信がない

ハッピーエンドで終わるのが待ち遠しい

絵は上手いし(ホントにイケメン)
    心の声の笑いもあるし、とても面白い‼️

絵が独特

ネタバレ レビューを表示する

最初は独特の絵の雰囲気と話に惹かれて読みました。

でも途中から話の展開が遅く感じて、読むのをやめようかと思ったあたりで、社長とヒロインがくっついた。

続きをどうしようかと迷い中です。

これぞ!

ネタバレ レビューを表示する

結構王道では!一般社員と社長!
    最初は何気なく読んでましたがジフさんのひたむきさそしてなんと言ってもスパダリすぎて!いやもう!一家に一人!ほしい!!!笑

最初なかなか進まずんあー!!!ってなったけどもうなんでもOKです(?)

表紙とタイトルには惹かれなかったけど…!表紙はイマイチな印象だったけど…中身の絵がすごく好みです!!
    ギャグ風の描写も多いけど、美男美女で素敵です。社長だけじゃなく男性キャラが皆色っぽくて魅力的。
    ドタバタした感じで好き嫌いは分かれそうですが、楽しく読めて好きな作品です。

個性的な人たち

ユナとジフのハッピーエンドを希望します。結婚してほしいなと。はじめはめんどくさい、回りくどい始まりだったけれど、ところどころにあるゆるさが私には合ったみたいで、今では楽しく読み進めてます。仕事バリバリの社長ジフが、一般庶民のユナにメロメロなのが可愛くて、カッコいい。

ネタバレ レビューを表示する

韓流っぽいなって思ったら韓流でした。ちょこちょこ文化的な描写もでますが、面白く読んでます。絵もきれい。名前が覚えられないけど(苦笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー