みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

韓国系の漫画、初めて読みました。
登場人物の名前が日本名なら、韓国漫画と気づかなかったです。
大企業の社長との恋愛ストーリーって、日本でもよくある話なので、万国共通なのかな?と。
とりあえず無料分は読んで、その後課金するか検討します。by s-shiroko-
韓国系ですね
よくある韓国系ですね。勘違いやすれ違いの話しです。可もなく不可もなくなので、それ系好きな方はいいですね。
by ルンルンさぁ〜-
王道の韓国ドラマのラブコメって感じで楽しめるストーリー。
友達の代わりに行った見合いで自社の社長に一目惚れされてしまうヒロイン。
その社長がイケメンエリートだけどクールで冷徹と有名なのですが、ヒロインには必死になるところがかわいいです。by もちもちほっぺさん-
友達に頼まれて相手に振られてきてほしいと行ったお見合いの相手がまさかの自分の会社の社長さん。もう引くほどのやばい女を、演じてたのに
都合で結婚したいと言われてどうなるのか?ずっと黙ったままいくのかおもしろい内容でしたby にしにしありあり-
さすが、韓国漫画というかんじです。恋愛発展すると、周り関係なく至る所でキスしたら韓流ドラマと同じような流れで面白いし、キュンキュンします。
by uW-
韓国作家の作品?でしょうか。
オフィスラブ+極貧女性社員+外見完璧な社長。
失恋の痛手から嘘の片棒を担いでお見合いするも、その相手が勤務先の社長だと気づく主人公に訪れる苦難のちハッピーになるのか否か。
無料分があるのでゆっくり読み進めていきますby パティシフィ-
イラストは好みで、キレイです!ストーリーは結構ありえない感じですが、でも見てておもしろいです!社長とどうかるのか!
by メロン娘-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-
まだ
無料分読んでる途中なので、評価は3です。絵はとてもキレイだと思いますが、設定が私的にはイマイチかも…
by らららんどりーむ-
無料話数があるので、読みました。絵はキレイで、イケメン多いです。話の展開は、おもしろいですが、1話が、短くて、なかなか進まないので、もどかしいです。
by ぽにゃぼにゃ-