みんなのレビューと感想「運命に見える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

守生が一方的に恋心なのか、ユキくんはノンケで振られるのかと思っていたら。ユキくん、まさかの受入れ、シュミレーションまでしてたなんて、健気な男。ユキくんいいやつ。

結局全部読んじゃった

とまらなくなって全部読んでしまった。途中からは違う視線からの振り返り。えっ!だから突然キスしたの?とかみんな知ってたのか!とかニヤニヤしちゃう。ともあれ、よかった。

なんだろう

守生がかわいい。
    7話あたりのユキくんとのやり取りは本当に最高でした。
    ユキくんも付き合ってあげて出た言葉が守生を下心に例えるとか。
    これは課金かなー。

面白い!
    BL好きで、いっぱい読んでる方だと思うけど、いつも読んでる感じと違う角度から見せてくれるから、面白い!ゴムが2個になるくだり、1人でめっちゃ笑ったw

これぞまさお三月先生

まさお三月先生のファンにはお馴染みの勘違いやすれ違いのエッセンスがしっかり効いた、満足度の高い作品です。先輩の奥さんが良い味出してます。

キュンキュンとします

もうこの二人いいです。
    早く早くって続きを読み進めてしまうような
    作品です。エロスは少ないですが絵のタッチも綺麗で読みやすいです。

男同士だけれど、自然と惹かれてしまって。
    恋に落ちたその気持ちに本人達はきづいていなかったのに、その様子を見て気付いた先輩に指摘されて初めて意識する様になる。甘酸っぱい。

途中まで読みました。
    クールに見える雪くんですが、自分とは違う社交的な
    守生くんと仲良くなっていき、、。
    急に2人の関係がグッと近づいた所までなので、続きが読みたいです♪

絵がすごい好き。表紙からしてすごい良い。
    もちろんこの2人のキャラもいいんだけど、サークルの先輩が面白すぎる笑
    相談されて飲み込むの早すぎでしょ笑

作家さん買いです。たの作品と何か違うんですよね、良い意味で、考え方とか、受け止め方とか、この作品の中ではコンビニでの二人の会話がツボです☺️