みんなのレビューと感想「運命に見える」(ネタバレ非表示)

最後に向かってキュンキュン

胸キュン派の方にオススメします
    体の関係描写ありますが、さらっとです
    ちょうどいいです笑
    攻めのお尻をちゃんと描かれている潔さも好きです
    さっぱりした絵柄ですが、受けキャラがどんどん可愛くなって行きます
    めっちゃかわいいです
    一緒にお茶しながら恋バナしたくなります
    ガッツリとネタバレは控えますが
    一件落着後のお話が私は好きです
    ネタバラシ的な
    是非キュンキュンしていただきたいです

即物的じゃないBLですね。
    すぐにどうこうならず、惹かれるからの自覚に至るまでの過程がめちゃくちゃ丁寧でしかも作者さん読ませる方だなあも思います。こういう単調なの、ヘタクソな人がやったらダレるところを、なんか周囲のキャラたちの絡みもまじえて途中で「ふふっ」と思わず笑ってしまうようなエピソードも交えて…。ほのぼの微笑ましい感じがします。好きってこういうのをいうんだよなあ。

やっぱりイイ

ゆき君のおとなしくて真面目かと思わせながらの積極的な行動にびっくりしましたが、自分の恋に早くから気づいていて先輩に相談しながらのスタートだったんですね。モリオも実は真面目で1人でいる事が好きとか恋愛が上手くいかなかった過去とか今の2人の恋が成就するための流れだったんでしょうね。先生の作品は全部大好きです。絵柄も可愛くてキレイです。

この漫画家さんの作品は初めて読んだのですが、クールにモノを見る目と情熱的な面が共存する不思議なノリと面白さ、そして絵の美しさに一気読みしてしまいました!

登場人物それぞれみんないいキャラで、ホンワカ幸せな気分になれます。
    フランス映画やイタリア映画のような人間味溢れるエスプリ、ウィットを感じました。
    他の作品も読んでみますっ。

by tata4

待ってました

作家さん買いです。絵もストーリーも大好き。取り巻く人達のキャラが好き。主カップルは一筋縄ではいかない思考でお互い想いを募らせていき、重すぎず軽すぎず小さなすれ違いを繰り返しながら距離をつめていく。そんなこじらせ具合を周りが時にほぐしたり、また時には絡めたり。真剣だけど重すぎないのが良いです。

なるほど〜そうきたか…って感じです。
    最初の頃、ユキくんがモリオに意味深発言してた事。
    好意持ってそうなのに、付き合わないってなんで?って色々謎だったのが最後まで読んでスッキリしました。
    で、最初から読み直したらぜーんぶ納得。
    ユキくんの一途さに脱帽です。
    又、廻りの人達もすごく良い!
    近くで応援したくなる二人です。

良い!

エロは少なめですが、とにかく絵が良い!展開が良い!登場人物みんな良い!!
    主の2人はもちろん周りがみんな優しくて面白くてこういうストーリーも珍しいし、すごく楽しめる作品でした!!
    かといって楽しいだけの話ではなくて、きちんと硬派な部分もあって読み応えも更に良い!
    「中身のないものはいらない」って。名言頂きました。

by ANRD

予想外。

最初に読んだのが、掲載雑誌だったので
    途中の1話分だから、もう気になって気になって
    今回最初から最後まで読めて嬉しかった!

予想に反して、ピュアピュア!
    純情一途でした!(やる事やりました)
    続きがあったら、読みたいです。

トキメキが徐々に溢れてくる!

スローなテンポでのんびりした感じで始まったから、後々の面白さがジワって出てきて、そこからあーそう言う事だったのね!!って謎解きのように。ユキ君も守生も恋愛初心者のように悩み、その取り巻きの先輩方々やアルバイト先もNICEでした!

作者買い。

エロはほとんどないけど読み応えありますね。
    『ぷっ』て笑っちゃうとこあるしグッとするとこあるし絵も可愛くて好き。『ハッ』とした顔めちゃくちゃ好き可愛い。読み始めたらチャージ待たずに全部買っちゃいました!あとでまたじっくり読みます。