みんなのレビューと感想「運命に見える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
BL好きで、いっぱい読んでる方だと思うけど、いつも読んでる感じと違う角度から見せてくれるから、面白い!ゴムが2個になるくだり、1人でめっちゃ笑ったw- 0
まず表紙の絵がめちゃくちゃツボでした。柔らかなタッチで優しい表情がいいです。もどかしくってたまにはいいな、こういうのも。
by 1192sakura- 0
即物的じゃないBLですね。
すぐにどうこうならず、惹かれるからの自覚に至るまでの過程がめちゃくちゃ丁寧でしかも作者さん読ませる方だなあも思います。こういう単調なの、ヘタクソな人がやったらダレるところを、なんか周囲のキャラたちの絡みもまじえて途中で「ふふっ」と思わず笑ってしまうようなエピソードも交えて…。ほのぼの微笑ましい感じがします。好きってこういうのをいうんだよなあ。by sakatasakata- 0
かわいいお話し
絵もほんわかしてます。私はダラダラ長いお話しより、こういう一冊で完結するよう方が好きです。受けの周りの人たちがとてもいい感じ。リアルはこんなんじゃないよな〜と思いながらも、こうだったらいいな。と思いました。エロ重視の方にはおすすめしません。
by spica0914- 0
絵がすごい好き。表紙からしてすごい良い。
もちろんこの2人のキャラもいいんだけど、サークルの先輩が面白すぎる笑
相談されて飲み込むの早すぎでしょ笑by 月と夢- 0
攻めも受けも
とても可愛い
まわりの密かな協力もあって
お互いの距離が近づくと
どんどん可愛くなる
お互いの目線からの
お話が
あのときはそうだったのか…
と とても良いですby えび天丼- 0
守生くんのグイグイなところも、ユキくんの一見さめた感じだけど実は情熱的な所凄く良いです。
とてもお似合いなカップル。
ほっこりさせて貰える作品。
絵も奇麗でとても自分好み。by ピカピカエンジェル- 0
なんだろう
守生がかわいい。
7話あたりのユキくんとのやり取りは本当に最高でした。
ユキくんも付き合ってあげて出た言葉が守生を下心に例えるとか。
これは課金かなー。by 好きです- 0
顔が同じ過ぎて
顔が同じ過ぎて、区別できない。メガネとか、髪色でなんとか、というレベル。しかも皆が普通過ぎる。イケメンがいない。時々眼が点になるのも手抜き。
by かきくり- 0
男同士だけれど、自然と惹かれてしまって。
恋に落ちたその気持ちに本人達はきづいていなかったのに、その様子を見て気付いた先輩に指摘されて初めて意識する様になる。甘酸っぱい。by 犬猫いぬねこ- 0