みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)

本編もザッとでしか読んでないのでバジさんのこともよくわかってないのですが、本編が登場人物多いのでスピンオフもアリなんだろうなと思う。
by 牡蠣くけ子-
怪我してるのが痛々しい。
たまたま見つけて読んだけど、これは本編ではないのかな?
暴走族とかヤンキーとか、時代変わったね〜。by やゆよらりるれろわをん-
うーん、龍星のキャラデザが一虎+イザナみたいなのが気になる。キャラとしては好きだけど。原作者が携わってるけど、純粋な東リベが好きだとなんかちょっと違うと思うかも。
by ミントさん-
まぁまぁ
東京リベンジャー登場人物の場地と松原の話です
東京リベンジャーのファンなら楽しく読めるし
絶対に読まないとダメですね笑by 羅巣華流-
映画のやつやね。バジさん役は確か、かの有名な役者さんだね。いい役していたんだね。えいとさん。お母さんかなりファンキーやね。
by ぶぅみん-
かっこいい!
やっぱバジさん最高かっこよすぎる!タケトラが闇落ちしたときと重なるからリュウセイをみてると自分とかさなるんだろうな~原作リュウセイ出てこなかったからきになる
by ぷやなぷに-
東京リベンジャーズ
本編しか見た事なかったので、こちらのお話しは初めて読みます。マイキーとドラケンがでてくる前の話?少し怖くてなかなか東京リベンジャーズも見ていなくて…最近見たんで初心者です。ただたんに意味不明に殴り合いをするって話ではなくて、仲間を想って抗争がはじまるって話だったので予想外でした。涙の話だったんですねーこちらも読んでいきたいです!!
by まーーーみぃ-
面白いです
東京リベンジャーズの公式スピンオフです。
ばじと千冬がメインです。
荒れてる千冬とばじの絆が深まっていきますby ショウ 1983-
東京リベンジャーズもついに完結しましたね。ばじくんと、ちふゆが好きな人はとても多いので、ぜひ読んで欲しいと思います。
by さよみー-