みんなのレビューと感想「悪役令嬢の計画」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まあまあ
ハマるほどではないけど、そこそこ面白かったです。ただ話の展開が読めすぎるし進み方も普通だし先が読みたくなるような感じではなかった。
by みよてぃ- 0
なんか応援しちゃう。
悪役令嬢てことになってるけども、中身はそうじゃないわけだから、なんとか離れて色々と回避してほしくなる。
by お市の方様- 0
絵が可愛いすぎて、ストーリーも面白いです。
やっぱり恋愛ドロドロ系は楽しいですね。
今後の展開気になります。by xxx44e- 0
ザ少女漫画の絵柄にほっこり❗️
何でしょう…古くさい絵で、かなり昔のお蝶婦人を彷彿させる少女漫画な絵柄に、読むたびに子供時代の懐かしさに浸ってしまう(古くてすみません)
睫毛の異様な長さ、各個人の色とりどりの配色のセンス、どれをとっても一昔前です
内容は今流行りの転生ストーリーなので、昔の作品ではないよな~
シンプルな構成なので読みやすい
悪役令嬢に転生したヒロインが未来を知ってるから先回りして最悪の事態を回避するため奮闘します
無料分も多いので気長に読みたい作品です✨by パピモク- 1
バイオレットをはさんでの、イケメン2人の取り合い、三角関係だわ💕大好きな展開です!エアハルト様は強引過ぎだけど、カッコいいから許すわ✨
by たまちゃん2525- 0
無料のところからきました。
転生あるあるだけど、相手も転生しているのかな?って行動していますね。
これが、どうなっていくのかな?by akihime- 0
バットエンド回避のために、イケメン公爵を追いかけない決意をする主人公。引いたら公爵に追いかけられちゃうし、違うイケメンも着いてきちゃうし。モテモテなのと、腹黒ライバル令嬢からのやっかみがどうなるのか?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 1
ストーリーは
まぁ最近よくある感じです
ただ絵があまり好みじゃないかなぁ
カラーはキレイですが古くさい絵とゆーか昭和レトロな絵とゆーか...
多分好み割れるかとby アオ.リー- 0
かわいそう。
知ってる小説の悪役令嬢に転生するなんて。。。転生って悪役ばかりに転生してかわいそう。。でも、バイオレットとハーロンの絡みが楽しみ!
by バルー- 1
なんか、目が、とても騒がしめな絵。
序盤しか読めていないので、内容はまだ良くわかっていないけど、怖くない方の男性のがいいな。by うももももももも- 0