みんなのレビューと感想「悪役令嬢の計画」(ネタバレ非表示)
昔風?
絵が凄くキラキラの瞳ですね。
公爵は、アイライナーとかしてるみたいだもん。まぁ、絵の方はこの辺で。
他の方のレビュー見てたら、そうなのかぁ〜と読む気が失せてきたな。
まだ、数話ですけどナルシスト気味の公爵がグイグイ来てる感じ。ハッキリ言われてるのに身を引かないのって何なんでしょうね。何故にそこまで自信満々なのか、疑問。
先のストーリーは、じれったい感じだけど、公爵がこてんぱんにされて落ち込む場面があるなら読み進めたいですね。読んでてイラッとするし、何様なの?って思います。
ストーリーがブレブレらしいので、実際読むかは微妙ですが。by ゴーニャ- 0
おもしろいです!
悪役への転生もの、大好きです!わりと展開もテンポ良く、まだ毎日無料分だけしか読み進めてないですが、また無料が終わったら課金して読み進めそうです。最後は主人公が納得のいく結末になるといいな。
by しゃんしゃんママ- 0
好みではありませんでした
絵も内容も好みではありませんでした。
転生する話は好きなのですが…このパターンは…
ドキドキも足りないし、スッキリもあまり。by めちゃぱんこ- 0
うーん???(;ↀ⌓ↀ)
無料分で33/79話まで読んで、感想が
うーん???(;ↀ⌓ↀ)
だったw
ヴァイオレットの思考からは、目の前の人物が小説の登場人物でただのキャラクターだと、一線引いて見てるのが伝わってくる(なので真の意味での優しさのある行動は今のところ見られないし、相手を尊重してるようでぞんざいに相手してる節がある)
のが、なんともむず痒い
だからなのか、ヴァイオレットの言動は整合性に欠ける部分が多く、原作を知ってる割には意外と行き当たりばったりで、悪手を出しがち
ハーロンに対してはかなりの鈍ちんなのに、ハンカチを洗って返すってやり取りでピンときて、仮にも王子様に、私のこと好きですか?って聞いたり、バカだからわかりやすいのかもだけど、その勘の良さをハーロンにも適応してあげたら?って何回思った事か…
婚約して、結婚間近なのに、まだハーロンは『友達の好き』だと信じて疑わないヴァイオレットは鈍いを通り越してるよ…今までハーロンにたくさんいろいろしてもらって、思いも伝えてもらって、嫉妬もされたし、守ってももらったのに…ヴァイオレット自身がハーロンの事好きと自覚したのかしてないのかを差し引いても、ハーロンの事本当は見てないし話も聞いてないのかしら?ともしかして、脳の病気?と心配になる程の鈍感力を発揮して…脱力させてくれました
そんなに軽妙な会話してる訳でもないですし、
似た様な展開を繰り返し見せられて、飽きもきます
元カレ、元カレの姉は人の話聞かない上に自分の気持ちを押し付けてくるばかりのDOQだし
王女はなんでか原作でヴァイオレットがしたのと同じ嫌がらせやいじめをネチネチしてくる嫌な女だし
何を楽しみに読んでたんだっけ??
って、読む気が一気に失せました
離脱します、ありがとうございましたby 蛇結茨- 0
最近少し
バイオレットがモテすぎてます。ちょっと現実味が無いかな。まあ、もともとコンセプトがファンタジーですけど。
by ぱんちゃんの友達- 0
だんだん
転生してから、よい方向にいっていたのに、ハーロンと婚約までがハーロン以外にも優柔不断でハーロンが可哀想だと思いました。早く結婚してほしい!
by ポン( ^-^)ノ☆- 0
本物のシャンノンってどこへ
魂が入れ変われるってことは、どこかにシャンノンがいてもおかしくないと思うんだけど。まあ。今のシャンノンを本物が見たらどうするんだろ
by すぱいす1- 0
レトロな絵柄
絵が昔の少女マンガみたい。よく言えばノスタルジック。個性かな? ストーリーは? ハーロンと、麻衣のイチャイチャぶりにため息(いい意味ではない)
by ぷりゅねる05- 0
登場人物達の心境の変化だったり、誰が誰だか読んでて分かりずらくなるのが、ちょっと困惑してしまいます。
by スター・和- 0
ストーリーは良いんだけどぉ、顔が好み違う
ヒロインや男の子たちの顔が濃い過ぎて、好みと違うので今一かなぁ。
ま、無料分まで読んで、放置の気がします。
絵の好みが合う人は、ストーリーは面白いのでいいかもw
ま、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0