【ネタバレあり】転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?のレビューと感想(9ページ目)
最後にみーんなハッピーエンドになって良かったです!みーんなラブラブでよかった!ストーリーも面白かったです!!
by Ruuuuuk- 0
ハラハラ
立ち居振る舞いが素敵すぎて、ヒロインのファンになります。お相手のちょっとおバカなところも可愛くて、早く幸せになって欲しいです!
by オーマイわに- 2
だんだんとふたりの絆が深くなっていくのがわかる。裏切り者だと思ってた人も、じつはちがってよかったです。
by ぽいっくす- 2
皇妃として陛下を愛さず生きようとレアナ!
皇妃として陛下を愛さずに生きようとやり直す人生にしたのに…。何故か陛下は皇妃レアナにベタ惚れ。神女として来たミアは、自分勝手でこの世界に馴染もうとしないから、ますます困っちゃう。レアナの2度目の人生は、大変ー!
by HamuTyobi- 2
とりあえず無料配信分まで読んでみた。
イラストもきれいだし、内容もおもしろい。
たまにコミカル。
続き読もうか検討中。by C29- 2
王様とヒロインがイチャラブする物語に出てくる悪役レアナに転生してしまった主人公が、その悲惨な人生を回避し悠々自適なニート生活を目指すお話です。
しかしなぜか原作と違う展開になります。
原作には登場していない、皇族のルマンがどうやら怪しく、悪巧みをはたらいているようです。
ルマンがケビスの首領なのか!?そこのところが気になりつつ、課金してまでは読まないかなぁ?という感じです。by ふわもこちゃん- 3
こじらせ
皇帝がこじらせています。ひねくれてる、かな?何はともあれ主人公が予想外の展開でも良いので幸せになってくれれば良い!
by まーまん。- 2
この話
も面白い。
どこまで続くんだろう。
陛下とラブラブになった主人公は
この先どー変わっていくのか楽しみです。by えりえりさん- 2
なんだか
なんだかむずかしい性格の王子様だなぁ、、、主人公に愛情はそそがないと宣言しているくせに、、、私なら無理
by mamari215- 2
無料分読んでいます。
よくある転生ものかな、と思いながら読み始めてだんだん面白くなってきました。レアナと陛下との進んでいく関係性もヒロインがどう動いていくのかも気になるところだし、個人的にはルマン総督の言動がすごく気になりますね!
by ri&ha- 2