【ネタバレあり】転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?のレビューと感想(13ページ目)
楽しい!
こんな転生人生あったらめっちゃ楽しい!そう思ってとても楽しく読ませてもらいました!ワクワクするそんな作品です
by kdwgp- 2
いわゆる転生もので自分の今後の人生がみえてる事で、それを回避する生活していきます。皇帝と結婚すると悲劇になるがそれを逆手に正妻ではない皇妃になり悠々自適な生活を謳歌しようとしていきます。はじめは冷たかった陛下もだんだん皇妃に惹かれていきます。最大の転機の伝説の聖女が現れても物語と違う展開になり、どんどん陛下の愛がむけられていきます。
陛下の弟は何か訳ありそうだし、聖女も横恋慕すごそうだし少々子どもっぽい内容ですが、どんどん読みたくなる展開です。
色々あってもハッピーエンドでしょうね!by コニャン- 4
ツンデレ?
いやいやいや…自分から突き放すような条件付きつけておいて、やっぱり好きかも〜って、どんだけ女子の好きな展開なんですかっ。
これもお気に入り、既に殿堂入りです!by あんこ998- 2
皇妃ライフって
悠々自適の皇妃ライフって、いいですね。
うまく、自分のしたいことを出来る環境づくりって大事ですよね。by わかばまぁく- 2
絵が綺麗
よくある感じのストーリーですが、こういうの好きなのでとりあえず無料だけど分だけだけ読んでみようかな。絵が綺麗でストーリーもちゃんと整理されてるので読みやすいです。
by みよてぃ- 2
ツンツン陛下の今後の変化
積読ツン陛下が今後、ツンデレに変わる予感がする。たのしみですね。あと、新しい登場人物が怪しいきがする。何かばくだんを抱えていそう。
by むにぅ〜- 2
面白そうなスタートで、毎日無料分更新を楽しみにしてるのですが…
愛のない結婚を承諾し、簡素的な結婚式。
それから『一年後』の表示で護衛の男性と仲良く話しているところを皇帝がやきもち?
その後、弟と話しているところを見てやきもち…?
その間、描かれているのは街中で皇帝の好きそうなケーキを買ってきたことくらい…
ん?何故そうなった?
皇后はいらない、皇妃となれまで条件つけた割に、いつ落ちた?
読み飛ばしたかと何度か読み直してしまった。by みっちむにむに- 21
愛が芽生える系の漫画なのかなと思いつつ、転生聖女がきたらどうなるのかな?とか、
今後の展開気になります。by xxx44e- 2
絵はとてもキレイで読みやすいです。
この作品ダラダラしすぎ。
よくある展開だと読み手は分かってページを進めてるのでもう少しドラマチックに。by 花嵐- 3
ストーリー的によくわからない。皇妃の事が好きなのだろうとは思うけど…話しは全然進まないし何がしたいのか何を言いたいのかわからない
by ユズキんち- 3