みんなのレビューと感想「転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました」(ネタバレ非表示)

結果ツンデレ溺愛に

なるが処刑の時見捨てたのは実の子じゃなかったからなのかな。旦那ではなく幼馴染カラーの娘を置いて幼馴染と逃亡するのって意味わからん旦那の子なら追手かかるだろうが。どっちか1人くらい連れていこうと普通は思わないか?

サマラカワイイ

まだ10話しか配信されてませんが、これからが楽しみです。
    サマラの一生懸命さが可愛くて応援したくなります。

主人公が可愛い

ありふれた転生物かもしれませんが1人の少女が運命を変えようと血の繋がりがない父親と仲良くなる為に奮闘するストーリー
    まだ最後まで配信されていませんがコロコロ表情が変わる女の子と少しずつ心を開いていく父親の展開を楽しめます

by luchi

絵が綺麗

主人公の女の子が可愛すぎるwww
    血の繋がらないお父様を攻略しているんですが、お父様のツンデレがたまりません!
    お話もサクサク進んでいくので読んでいて楽しいです✨
    無料分が済んだので来月課金間違い無しです!

サマラちゃんが可愛いんです。最恐パパさまもやっぱり娘には甘く弱くなっちゃいますよね。最初はあの冷たい目つきと態度が怖かったけど、時折見せる眼差しとか言葉にあたたかいものが滲んできて読むのがますます楽しくなってます。

by ahtr

サマラとv父親である宮廷魔法使いのディーが仲良くなってきたところまで見ました。
    実は血のつながりがないようなので、今後の展開が楽しみです。
    大きくなったら綺麗になってディーとどうにかなるのかな?

パパ大好き❤️

父親との距離を詰めることが最初のミッション。
    悪役令嬢にならない為に、
    「まず、パパより始めよ」という感じ。
    良いところで配信分が終わってしまった。
    これからどうなるのか、ワクワクします。

パパがどう変化していくのか

娘が可愛すぎて、最恐パパがどんな進化を届けてくれるのかが楽しみです!サマラはどんな魔法使いになるのか?それも今後の展開が気になります。

無料分まで読みました!
    絵も可愛いし、お話のテンポもいいし、気になる要素も入っていて面白かったです!
    もう少し続話がでたら読もうと思います♡

悪役幼女~

悪役令嬢に転生する話は良くありますが、悪役幼女とはスゴいと思い読み始めました。お父さんを味方なのつけるため大奮闘。まだ途中ですが、今後を読むのが楽しみです。