みんなのレビューと感想「転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました」(ネタバレ非表示)

転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

さぁどうかな

お父さんがまだまだどんな人かわからないから、今後に期待して星4つです。とりあえず読んでみて行こうと思う

主人公が可愛い

ありふれた転生物かもしれませんが1人の少女が運命を変えようと血の繋がりがない父親と仲良くなる為に奮闘するストーリー
    まだ最後まで配信されていませんがコロコロ表情が変わる女の子と少しずつ心を開いていく父親の展開を楽しめます

by luchi

パパ大好き❤️

父親との距離を詰めることが最初のミッション。
    悪役令嬢にならない為に、
    「まず、パパより始めよ」という感じ。
    良いところで配信分が終わってしまった。
    これからどうなるのか、ワクワクします。

悪役幼女~

悪役令嬢に転生する話は良くありますが、悪役幼女とはスゴいと思い読み始めました。お父さんを味方なのつけるため大奮闘。まだ途中ですが、今後を読むのが楽しみです。

えぇ~父親攻略の障害が娘!?
    話しもしっかりしてそうで、
    ちょっと面白そうなんだよなぁ~。。。
    もう少し先が出てから話が進んだところで
    買うかどうか考えます!

無料分読みました

原作が大好きだったので、もう一度、しかも素敵な絵で漫画でも読むことが出来て嬉しいです。これから先をどんな風に描いてあるのか、楽しみです。

生きるためにこびる幼女のお話です。努力の甲斐あって愛され少女になります。今後、どんな展開になるのかな?今のところ特に面白くないので今後に期待です。

期待がもてる。

まだまだ始まったばかりですが、今後の展開に期待がもてると感じました。
    もう少し付き合いたいですね。

かわいい!!

絵がかわいい、、、!
    ストーリーはありがちだけど、とにかく絵がかわいい!(2回目)
    もう少し配信されたら一気見します!

by mcmckc

かわいい

サマラちゃんすごくかわいいー。こんな5歳の女の子いたらいいなーと思いました。どうなるのか楽しみで一気に読んでしまいました。