みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なるほどね

錯覚かぁ!
    でも、そこから始まるような気がします
    もしかしたらが段々と育って行くのかも
    その感覚は人それぞれだからね。
    それに、自分の気持ちと相手の気持ちに素直になれた人が掴めるのかもね

この先が楽しみ

瀬川さんの恋愛に対する偏見が変わっていくのが可愛いいです。瀬川さんがメロメロになるところが見たいです。

この恋

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか悩んでたのでまずはキープしてからゆっくり購入決めました。

楽しそう

こういう恋愛もあっていいよねぇと思えるストーリーでした。
    とても面白くてサクサク読めてしまうぐらいです。

まあまあ

イライラするタイプの男だけど、2人が出会ってどんな風に変わって行くのか気になります。2人が盛り上がって行くのを楽しみたい。

うーん。
    出だしは面白そうやなぁーと読み進んでいきましたが、ちょっとストーリーがあり得んとゆうか、イマイチのめり込めませんでした。

by mrndog

新鮮な設定ですね

こういうあり得ない展開のストーリー嫌いではありません。お互いに徐々に意識し合って行く過程、良いと思いました。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    そこまで長いお話ではないのでわりとサクッと読めると思います。

by chans

絵は綺麗で、クリスマスに出会うとか、happyな感じ!声って相性があると思う。瞬時にイケボと感じるなんて!

恋愛オンチの二人がオキテにそって恋愛感情が芽生えていくようなお話でした。ちょっと残念だったのは最後の方で、一方的にお別れしてからの友人の計らいで取り繕ってもらい、付かず離れずの…って回想で終わってしまっていたところです。なんとなくラストがあまり好きでなかったので、星3つにしました。