みんなのレビューと感想「ライカン ―黒狼子爵に囚われた貴族―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
黒狼子爵がイケオジで大人な強気で魅惑的
服従されまいと抗う強気受けも美しい
でも次第に開かれて腕を回してしまうくだりは
子爵もカッコいイイので良かったです
これから子爵が絆されたらいいなぁby ぷられーる- 0
無料だったので読んで見ました。
普段は読まないジャンルなのですが絵も綺麗で読みやすく続きが気になります!by あかざ31- 0
無料分の6話までですが読ませてもらいました。ノエルは美人さんですねー。この2人がどうなってくのか気になる。
by すくい- 0
無料分読みました。
表紙にピンと来て読み真面目ましたが、なかなかおもしろかったです。獣人と人間ってストーリー的に、大体想像がつきますが、こちらは心境の変化が細かく描かれていてよかったです!
by ぴぺぷ- 0
人間と野獣の恋?になるのかな?きぞくど同士のお話しですが…うーん…ってなるのかな?
野獣と人間の話しじたいが初めてなので読んで見ていこうともおもいますby 匿名希ボウ- 0
萌えますね
こちらはタチが子爵でワイルド、受けちゃんが没落貴族。仕方なく感が萌えますし、大人なんでいつもよりエロみ強め。良いっすね〜。
ただ先は読めちゃうかな?なので⭐4よりの3かな。by shihirojun- 0
表紙の絵が気になって無料分を読みました
なんだか複雑な事がたくさんあって、続がどうなるのか気になりますねby ヒロム~- 0
没落した貴族のノエル。傍若無人な獣人のカイザー。人間狩りと言う最悪な関係からはじまった二人。不器用な二人が少しずつ距離を縮めていって恋人になっていくのが凄く良かったです❤️
最初は最悪な始まりだったけど、お互いの気持ちの変化が丁寧に描かれていて良かったです。
安定のエロさに大満足です。by 昔懐かしの発明家- 0
作者さん
作者さん買いです。
ほかの作品を読んだことがあったのですが、今回こちらの新作がおすすめに出てきたので買いました。by みいみ35- 0