みんなのレビューと感想「ライカン ―黒狼子爵に囚われた貴族―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がすごくキレイです。
カイザーは獣人姿だけでなく人の姿にもなれますが、この人の姿がめちゃくちゃかっこいいです。
ノエルもとっても美人で絵なる2人って感じ。by racu- 0
🐺にさらわれてお
オオカミ族にさらわれて、パーティーで御披露目されることになってしまった…。
人間の仲間を助けるためだけど…。
このまま相手ができるのか??by みかんorange- 0
ツンデレ?系の受けな気がします。攻めは、初めは横暴な感じがしましたが、徐々に受けに絆されていく感じがしていい2人だなと思いました。
でも、ストーリー展開が少し早めな気がしました。by マッハ5- 0
ストーリーが面白そうです。
先が気になるのでまずは無料分だけ読んで、それからかんがえます。
2人とも凛々しくて、2人ともかっこいいby 走るどんぐり- 0
獣人はいいな
獣人の体ではやってほしくなく人形になる!他の人からも目をつけられるが平気!その後はライカンといろんなことを!
by TAKkun- 0
無料分まで読みました。
これからの話しが気になります。
獣人と人間、獣人は獣の姿になることが出来るので獣と人間の…と言うシーンもありました。by 匿名希望 。- 0
人間以外の種族が中心だ
ライカンといわれる種族。ほかの漫画で出てくるところの獣人的な感じかな?人間の貴族様をつれ歩くことが一種のステータスみたい
by 大自然に癒されたい- 0
良いやん…
いや、まじでお似合いだし、
相手が既に大好きで、大事にしたい攻め(主人公)もその徐々に惹かれ合う受け(美人)も、有難う。泣 エチもストーリーの進行も丁度よい。by えすきもー- 0
人間を見せつけるために探しに行って、みつけて連れて帰ってきたけど、その2人のなりかたとか助けるためについてきたりとかもうさいこうです!
by 匿名希望💭- 0
ちょっと獣系は避けてたのですがお互い貴族ということと、獣さまのほうが優しい面があり若干痛々しさが和らいでいるので読めました。ライバルなどのキャラもいいです。
by ぴぃたんまぉたん- 0