みんなのレビューと感想「ライカン ―黒狼子爵に囚われた貴族―」(ネタバレ非表示)
無料分だけしか読んでないけど、最初はいろいろ無理矢理な感じでノエルが気の毒だったけど、カイザーもだんだん優しくてなってきて、お互いにもう相手の事が気に入ってきてるなって思う。
by きもす- 0
スピンオフなのかな?
知らずに読んだけどなかなか面白かった!
絵は結構きれい。がっしりしてて良いですね!
もっとラブラブになるところ早くみたいなーby おーさち- 0
良いです。
BLなんだけど、そこじゃなくて、あ、それに加えてかな、
二人の人としての(片方ライカンだけど)、優しさとか、つよさとか、懐の深さとか、芯の強さとか、
そういうとこが、すごく良い。by 匿名配送させて- 0
狼と人間
貴族の設定が良かったです。イラストも綺麗でそそられました。もう少し無料で読めたらはまっていたと思います。
by 恋焦がれてさん- 0
絶対誰かに言うと思った。口の軽い奴ばっかで人間不信ならぬ狼不信ですわ
てかいい子すぎて毎回襲っちゃう気持ちわかる。可愛いby 匿名サマ- 0
こちらの受けは貴族でした。
獣型の時のエロさといったら(*´∀`*)
艶艶しい♡触りたい!モフモフしたい♡by momo1045- 0
獣人モフモフ
獣人モフモフが大好きな私。
でも、これはあまり好みではなかった。
無料分10話まで読んだけれど、ストーリー的には悪くないと思う。by mont- 0
話数が進んでいくたびにお互いの距離が近づいていくのが素敵。あと受けがだんだん素直になってくのがかわいい!!
by nag&nag- 0
人間であるノエル、動物達が人間を支配するファンタジー。無料分ではノエルがライカンを嫌っている訳が明かされませんでしたが、少しずつお互いの誤解が溶けて来たように思います。先が長いので、課金するか悩みどころです。
by はこまま- 0
ノエル様素敵...♡慕われていて凄く紳士という言葉が似合う方だ。
最近獣人系にはまってるので読み応えありました!
まだ途中までですが続きが気になる作品です!by 173pipipi- 0