みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

笑いもあるし、胸きゅんもできるし、おもしろすぎるお話。これからの展開も気になるし、早く次が読みたい。
まともな月彦が蜜柑に振り回されてるのも面白い。
個人的には月彦のおじいちゃんが面白すぎて大好きです。by sK-
主人公がぶっ飛び過ぎてるけど、何か後からじわじわくる。
最初は冷たい男かとおもっていたけど、月彦が1番まともに見えてきたしかっこいい!by かりこく-
迷い中
この作家さんの絵はとても好きなので、読みたい気持ちも有りますが。ただ他の方のレビューを読むとやはり賛否両論有り、迷うところです。最近一話が高いお話が多くて読みにくくなっている事もあり、、、、。オマケポイントが多くなってるキャンペーンの時に読もうかなぁ。
by アリョーシャ-
月彦さんがカッコ良すぎる。。。
最初の展開が好みが分かれそうですが、すぐに作家さんワールドに引き込まれます。この作家さんの作品の男性が好みすぎて読むのを途中でやめられません!本当に何回も読み直したくなる程キュンときます。。。
by serami-
2人ともとってもかわいくて楽しく読ませてもらってます。
もう一人の男性がこれからどう動いてくるのか楽しみにしています。by あるいめう-
絵が好き
蜜柑ちゃんも可愛いし、試し読みから始めましたが、ハマりました!!思っていたよりも早く両思いになりそうだなぁーとワクワクしながら読んでいます。
by つよぽし-
ツンデレ
続きが気になる〜
なんだかんだで好きですよね。
振り回されちゃって下さい。
最初はヒロインがどうかなーって思ったけどだんだん可愛くなってきたby ダリ・サルバトーレ-
作者さんの世界に入る前に脱落しました
タイトル通りです…。
無料分+3話ほど読みました。
主人公、よく社会人になる歳までこんなキャラクターでやってこれたなって感じ。ちょっと昔のヒロインみたいですね。まさに食パンくわえて走ってぶつかってきて、「いったーい!なによお!」ってしそう。フォローするなら、誘うときにキリッとスイッチ入るのはなかなかかっこよかったかな…
決定打は、社長が社長室のソファに主人公を押し倒して…ってところですね…。仕事中にそういうことしちゃう人なんだ…って感じ。
創作なのでなんでもありでいいと思うんですけど、職場で性的接触がある表現はドキドキする背徳感よりも非常識だなって気持ちが勝ってしまって苦手なのでリタイアしました。
そういうシーンでドキドキできる人には楽しいかもしれないです。by はとおる-
最初TikTokで見て面白かったので今回無料分を無料分を読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです
by マジすけ-
絵が好き
絵が好きで、男の人のストレートなところも好きです。少女漫画のわりにエチは描いてくれるほうなのはわかってるけど、さらにもう少し描いて下さい!
by ヘクティク-