怖い怖い
サイコ先生怖いですね〜
自分で正しいことしてると思ってるところがさらに怖い…こんな人実際いるのか…と思いながらどんどん読んじゃいますby ちゅまろん-
ありそうでなさそう
初めてこのての作品を読みましたが、生々しくちょっとグロい感じですね。ある意味ホラー好きの読者にはウケるかも。
by ハニーキングレー-
会社が...
ここの会社は信用できません。
早く前回のイラストで更新してください。
キャラも大幅に変更されており、前の方が良かった。by ししささ-
別版から来ましたけど、内容少し(というか、表現が)少し違うんですね。
サイコパスの正しい(?)使い方というか、必要悪…とまでは言えませんが斬新な切り口に夢中になって読みました。by tink0401-
なかなかえげつない話、愛着障害かサイコかなんせ理屈の付け方が凄いなーと思いつつ読んでます。気持ち悪い
by あや9-
モノクロ版からこっちに来たけれど、ストーリーは面白いのに、絵が変わるとかなりの違和感が
ありますね。by メロン🍈-
すかっと
ありそうでなさそうなギリギリのところを攻めている作品。こんな先生いたらヤバいけど、最近の大人をなめた態度の生徒にはこのくらいがいいのかも…
by サンブレッド-
同じタイトルで何だろうーって読みましたが、原作が同一で作画が違うんですね。
こちらの方が後に描かれていて、ただでさえ二番煎じに思われやすい上に、先に出てた方が絵柄も可愛いしお話の進め方も良かったです。
個人的にこちらのは絵がちょっと気持ち悪くて苦手でした。by しまる-
サイコパスはそもそも、一般の人とは頭の構造が違うというか、やっぱり精神疾患的なものなのだろうかと思いました。
漫画といえど共感できない部分が多くて…by みんーみん-
絵も綺麗でストーリーは引き込まれますが
こわいしエグいとこもあります笑
続きが気になるので読み続けてますが、
無理な人は読まない方がいいかも。by やまさん21-