みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

631 - 640件目/全1,606件

見ずらい

表情がなくて読みづらい
    ポイント返して欲しいって思えるレベルの作品です。

元の作品云々とかは置いておいてポイント使って読む価値はありません

無料分だけでごめんねー(棒読み)

1話も読みきれなかった。
    絵柄が生理的に合いませんでした。

今も昔もリアルなイラストはあります。例えばシティーハンターのあの絵柄とか、北斗の拳のあの絵柄とか、電影少女のあの絵柄とか…(例えがジャンプばっかりw)
    どの絵柄も私は好きで読めますが、この絵師のはまったり読めませんでした。何か得体の知れない気持ち悪さを感じました。

好みに起因してると思いますので読める方もいらっしゃるので参考にならないレビューで申し訳ないです。
    もう一つの作品の方が読みやすく気持ち悪さ(ヒロインのサイコな雰囲気)が出てて良かったです。

by 華櫻

こわ

ちょっとしか読んでないけど怖いわ、この先生
    でも、やはり悪いやつが成敗される系ほど楽しいものはない。もっとぼこにしてやれ

エグいところもありますが

エグいところもありますが、とてもスカッとします。現実ではここまで出来ませんが、被害者が泣き寝入りしないことを祈ります。

モノクロ版の方が圧倒的に良いです

モノクロ版のほうは楽しくて最新話まで購入していました。こちらを見つけ、無料分を少し読みましたが、「あれ?こんなにつまんなかったかな?」というような内容…モノクロ版をもう一度見に行くと、やはり面白い。
    同じストーリーなのに絵柄だけでこんなに面白くもつまらなくもなるなんて、やはり漫画家さんってすごいなぁと思いました。。他の方のレビューを見ていると、元のモノクロ版の方は続きが今描けない状況なのですか?そっちでの続きが読みたいです。こちらは続き購入してないですが話数的に元のモノクロ版よりストーリー進んでいるのでしょうか?そうであればかなり不快です。どうにかしてほしいですね。

以前、この作品を購入したのですが、全く同じ内容の「カラー版」が出て嬉しいです。
    少し「引っ張る」感じはありましたが、原作と全然変わらない内容で満足しています。
    絵柄が少し違うかな?とは思いましたが、この程度であれば満足です。

絵柄が違う印象を受けたのですが、同じ作者さんなのでしょうか?
    だとすれば、始めからカラーで連載して欲しいです。

Amazonでも購入しましたが、カラー版の方が出来映えが良いので、Amazonではカラー版を購入したいのですが、始めからカラーで出せば良いのではないのですか?と思っております。

サイコパス!

サイコパス!
    なかさいこはる先生!
    やんちゃないじめっ子生徒達にもひるまず、
    スカッとすることをしてくれて頼もしいけどちょっと怖いです?

合田先生版が好き!

なぜパクって描いたんですか?描くなら描くでオリジナリティ出して自分で頑張って描けばいいのに。構図までパクって。プライドないの?

サイコパス、本当に怖いです。そして、先生いじめに屈しない小春先生すごい。むしろ嬉しそうにさえ見えます。

カラー版もいいですね

モノクロ版もめっちゃ面白かったですが、カラーもリアリティが出ていいですね。
    こはるちゃんにはまじで、あやは一味を成敗してもらいたい