- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 96話まで配信中(61pt / 話)
葛西先生はサイコパスだけど、いじめられてる生徒の味方だし、いじめっ子に立ち向かってくれる頼りになる先生で、怖いけどスカッとしました。
by ミーシャちゃん- 0
こはる先生らしさが感じにくいかなぁと思いました。あと全ての人物に言えることですが表情が乏しいかなと。
もう一つのほうが好みですね。by 雪11281219- 0
心理は理解できませんが、、
内容はヤバすぎますが、こんなふうに悪者を消してくれるサイコなら、ありなのかな〜と思ってしまいました。
巨乳なのがいいですね 笑by chamchammie- 0
表情が残念
絵はカラーでキレイだけど、小春先生は特に表情がなくてサイボーグと言うかちょっとロボっぽい。同じ小悪魔シリーズでも全然違うんですね。
by はるかりずむ- 0
胸はデカ過ぎ
ライト感覚な残虐もの。サイコパスなので感情に乏しく頭おかしいけど、とりあえずはただの快楽ではなく誰かの為にはなっている。
by きうぃ- 0
懲らしめていい
ヤンキー校で真面目なおとなしい女の子はいじめられていて、そこにサイコパスな教師がやってきて、、懲らしめられていくのが見てていい
by はうい- 0
教師にも、色々いるのですね。生徒のことをしっかり見てくれて、生徒の幸せを確実に守ってくれる教師に出会いたかったです。
by Xit- 0
笑顔が怖い
先生の幼少期とか家族関係が知りたい。普通の家庭からこんな人格の人って生まれるのかな⁉️生まれるなら、怖いわ。親でもどうしようもない気がする。
by gazebo- 0
モノクロ版を見て
めちゃコミ以外でモノクロ版を読んでカラーが出てたから読んでみた。全話読めてないけど、雪原の父って橋から落とされるシーンはモノクロにもあったのかな?
by 歩羽真556- 0
面白いけど
なんか怖い話だよね。一見優しい先生だけどサイコパス過ぎてちょっと怖い所がところどころあって。
ハッピーエンドで終わればいいけど、現実いたら絶対捕まるね。by ちゃきちゃきちゃん- 0