- 青年漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 111話まで配信中(61pt / 話)
なんか変
フルカラーじゃないほうがいい!絵もあんまり上手じゃないしストーリーに、入り込めない…。元々の絵をカラーにしたのかな…と思ってた。
by ぽこりんたろう-
絵は綺麗すぎるほど
絵は綺麗すぎるほどだけど、好みが分かれると思いますが、フルカラー版よりデジタルの普通版のが好きです。内容はあまり変わらないかと。
by リエ?-
カラー
カラー版よりも原作のモノクロ版の先生の方が可愛いよ、絵柄がかなり変わってるよね。好き嫌いが分かれるけど、この猟奇的な展開は好き
by しあんVer2-
絵が変わっていて、青年向けになった感じです。好みはあるでしょうが、私はカラーじゃないほうが好きかな。エグさが増して、嫌悪感が出てしまった…
by 炎の女-
別な作画バージョンでの方も読んでいますが、同じストーリーでも、また感じが違っていて、おもしろいです。
by ななうめ-
こういう先生いたら、救われる生徒もいるだろうなと思いつつ、本当にサイコみたいななでちょっと今後が怖い…
by りんご77-
サイコパスをこんな感じで描くとはと言った感じです。本当に怖いけど、楽しくてついつい応援してしまう自分もいます。続きがすごく楽しみです。
by ぐみぐむよん-
何かまるっきり絵柄が違って一瞬、
えっ❓️こんな絵柄だったっけ⁉️
ってなってしまった。
フルカラーとかするのはいいけど元の作品の世界観を崩すようなやり方するんなら多分読者は納得しないんじゃないかなby juju.-
うむ
作画が違うので要所要所違いがありはします。
が、絵が綺麗過ぎてサイコホラーが自分的には薄いと感じました。by よみっき-
つい読んじゃう
内容知っているけど、つい読んじゃいます。
本当にサイコっぷりが、すごいです!
こんな精神だったら、生きやすいのか?
生きづらいのか?
謎だけど、魅力は増すばかりです。by ピコlove-