- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
気になる
無料5話を読んで、止まらず、購入して読んでます。
これからどうなるのか、楽しみで、ポイント集めています。by けんちん1979-
スリリングな内容で読んでいて面白かったです
by くみこさま-
ふつーにいそうだから怖い
サイコパスな人ってこんな感じなの??
だとしたら、ホントこわい💦
いい人なんだか、怖い人なんだかわかんないけど、ついつい読んでしまうー。by kotomoca-
表情が逆に怖い
グロいし怖い。まあそこが魅力な漫画なのか。もう1つの漫画と比べて表情もイマイチで作風も韓国漫画風になったなって感じ。
by Bullet-
サイコパスの先生によるただの成敗漫画かと思ってたらサイコパスな人間や生徒が出てきて、サイコパスな先生が正義に見えてくるところが面白い。
正しそうな人間が悪になったり、悪そうな人間が正しかったりするけど、先生の立ち位置が変わらないのはいい。by 錆兎-
合田先生に作品を返せ
こんな命が通ってない冷たい絵のせいで、作品をつまらなくして合田先生が続きを描けない。本当にうんざりする。
by めたぱんだ-
新しく赴任してきた美人教師はサイコパスだった?!
生徒を幸せにするために教師になったという先生が問題のあるクラスを思いもよらない方法で更生へと導いていくのだか、サイコパスという言葉だけでは許されないとんでもない前代未聞の学園ストーリーです。by shiho_sho-
クセになる面白さです
酷いことをやっているのに、いい人に見えてくるのが、不思議。これからも何をやってくれるのか目が離せません。
by 絶対無い名前-
教師としての人間性は疑いますが、生意気な生徒に向けてならありと思ってしまうぐらい気持ち良く仕返ししてくれます。
by M&MS-
そう、無理がある、
漫画ですね。
スカッとする感じが読者に受けるんだと思います
サイコ先生の紺色のワンピース姿、いい女で絵になってましたby みるく。。-