かみおまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 38件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵

まず、絵がとても綺麗で引き込まれました。
    銀髪カッコいいです。よくある話かなと覗いてみたら思っていた以上に面白かったです。

気になり

たたりちゃん子どもの頃好きで、まさかここでまた見ることができるなんて……ママになって。一話目の旦那さまもしかして……くっついたのかな。なら嬉しい

先生のホラー漫画は読んだことがありましたが、ホラーギャグほっこり漫画は初めて読みました!
    面白くて一気に全て読みました赤井さん家の姉弟皆好きです!ホラー苦手な人でも読みやすいですし、スプラッターもギャグちっくでスラスラ見ることができます。

最高

昔読んでずっとまた読みたいと思っていた作品でした。ミステリの方を読んでいて田村さんの作品を思いだし場所もとらないのでダウンロードしてみたら、やっぱり、ひとキャラひとキャラが濃くて魅力的です……彼女の作品は次の話を読みたくさせます。

全話読みました

ニトロちゃんのきもちが痛いほどわかって
    胸に響きました。
    中学の頃にあう色々な先生は運です…
    本当にあのとき飛び降りなかったので今数々の作品を生み出してくれて
    有難うと伝えたい。

引きこまれる

考えさせられる
    沖田×華先生の作品、色々な人間模様がみれます、先生の描く人たちは可愛いくて、凄く目をひく、暖かい気持ちになります、ギャグから悲しい感動するものまで彼女の絵だから読ませられました。

何歳でも読める

こどもが読む漫画で展開がよめるありきたりな漫画かと思ってたが、話題によくなるのでページをめくったら、、全て読んでしまいました。キャラクターに感情移入してしまいます。

無料で60話までみてから、有料で読んでます
    はまってしまいました。絵柄的にギャグよりではないのに、新しい新感覚の漫画です
    次は何が起こるのか気になって購入してしまいます。

最高

前作から期待して、最初読み進めていったらギャグパートが多く、こっち路線に変わったのかと一瞬思いましたが、だんだんとヒートアップしてきましてとまらなくなりました。
    最高です