- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 97話まで配信中(61pt / 話)
うーん…
カラーで今風の感じになってるのは良かったんだけど…やっぱり訴えられたやつだからオススメはあまりしません。少しおもしろいかなー
by イケメンすぎ- 3
先生大好きです!!ストーリーが進むに連れてどんどん好きになりました!!かっこよくて、優しくて憧れます!
by さつまにあんこ- 1
元の白黒版と比べて
韓国漫画のように感じます。
せっかく白黒漫画には感情も込められていて
漫画として凄く魅力あるものだったのに、
お金儲けでカラー版が出され、その結果、
白黒漫画が連載ストップと裁判沙汰になり
非常に残念です。by ぽぽちゃん2- 8
見た目清楚で完璧な女教師がとんでもない闇人間というものすごく興味を惹かれる、凄く面白いマンガだと思います。
by 村松風南- 0
これはひどい
モノクロ版更新が止まったので、こちらを最初から読んだが絵が悪いのかなー?モノクロで感じた緊迫感やすっきり感がまるでない。お金出してまで読みたいとも思わない。頼むからモノクロ版復活してください。
by だんだゆ- 8
噂の
めちゃくちゃ広告で出てくるこれ、ちゃんと面白かった笑笑笑笑
無料分読み終わって購読するか悩み中でございますby あさほき- 0
かなり良い
人から「感情」というやっかいな要素を取り除くとこうなるのかな?って感じのストーリーです。淡々と進んでいく主人公の行動に親近感がわきます。
by 晴耕雨読- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリーは引き込まれてしまいます。こんな先生いたらどうしようと考えます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0
コハルちゃん大好き♡
悩み苦しんでいる生徒を守るために徹底的に相手に仕返ししてくれるコハル先生♡
強くて賢く、守ってあげる生徒には愛情深いし、テンポよく潰していくのでとても小気味良い!
ただし残虐な趣味も兼ねてるので度を超えてる笑
本家?も読んでみたけど、ただただシンプルに絵柄が好みではなかったので私はこちらの方が好きかな。
物議を醸してる作品のようですが、私には関係ないですし、どうでも良いですね♡
続く♡←これ好きby evilmilktea- 1
スカッとします
賢くて正義感あって?
弱者に寄り添い、悪い生徒をやっつける!漫画の世界くらいは
こんなお話があってもいいと思うのです。
とってもスカッとしますし、読んでいると精神的に強くなれそうです。by イングリッド- 0