- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
こわい
サイコパスおそろしいです。でも、こんなシチェーションなら、サイコパス頑張ってくれ、って思うかもです。なかなか面白かったです。
by はなはな321-
続きが気になります!
過去に何かあったんだろうとは思いますが、それが無料分ではわからなくて、続きがとても気になります!あのイジメのリーダー的な人との関係性もきになります。by なみにー-
怖い
困ってる生徒のために、いじめの張本人を殺害までしてしまう。しかも、それは昔につきまとわれていて階段から突き飛ばして寝たきりにした男の子の弟の周りの人間で、挙句の果てにその弟まで陥れようとする。
ここまでうまくいくわけないけど、怖いですね。by ステファニー.-
一見
一見、清楚で大人しそうな新米教師の主人公………
中身は、本当にサイコな性格ですね。
怖いですが…どのように悪い子へお仕置きをするのか楽しみになる。by ユエママ-
カラーで
綺麗で絵も割と好みですが、原作の内容には及ばずな感じです。描写がライトになっているというか。
あのままの雰囲気が出ていてカラーだったら有料分購入してたと思います。
先生がサイコ寄りになっていて、これだとさすがに騙されないというか...最後もライトそうなので
レビュー読んで、止めました。
原作を推します。by あずたそ-
なんとも
想像と内容が違い過ぎて
途中から読まなくなりました。
これ系は見ている内に嫌な気分になってしまうので
もう見ないと思いますby マリモア-
もう一つの絵が違うバージョンがありますが…こちらは淡々というか…あっちにはあった得体の知れない感じとか狂気みたいなサイコパス感がちょっと少ない感じ
by ぴすけん-
無料分を読んでみました。一話だけのつもりがドンドンハマって9話まで読みました。怖いけど面白いー。先も読んでみたい。
by キンタック-
理想の教師
昔から理想の教師の物語はありましたね。昭和の時代は熱血の金八先生だったり、平成の時代は型破りで破天荒なGTOだったり。
今令和の殺伐とした時代は、いじめっ子に対して淡々と酷い仕返しをしてくれる教師が理想なのかもしれませんね。by のずゆみか-
ちょっと続きは…
もう続き読むのは、サイコすぎて無理そうです。
カラー版じゃないのも初め読んでましたが、
カラー版はさらにえぐくて直視できないです。by うしぽん-