- 青年漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 111話まで配信中(61pt / 話)
サイコパス
教師がサイコパスなら、意外とこのストーリーのように上手く?立ち回れるのかもとちょっと思ってしまうような作品です。
by 大シン777333777-
こわいけど魅力的
サイコパスものとしては、面白い視点かと思います。また絵がきれい
「生徒を守る」と言う信念は純粋な思いに感じるby a・lpaka-
酷評ばかり
確かに元のマンガとは別物ですが、
この作品は作品として面白いと思いました。
事情はよくわかりませんが、同じタイトルの作品が二つあるのは気になりますね。by JJ社長-
いやぁ〜こわいこわい…
ホントにサイコパスなんているのかな
あえて絵を無表情にしてる…?
それがさらに怖さを増してます。
良い先生を演じつつ生徒を巻き込んでいくのがスリル満点ですねby うめうめうめ-
モノクロ版と比較して初めてわかる
カラー版からスタートしたので、他のコメントにもある無表情とか淡々としてるとか、「サイコなんだからそんなものでは?」と思っていました。
カラー版無料分が読み終わったので、モノクロ版に行きました。
本当に全然違いましたね。いやなんか時折り構図とかは似てるんですけど、
小春先生の表情や心理描写はモノクロの方が丁寧に描かれています。そしてグロさも割とハードです。by ぺぇにょ-
爽快
難解な事件を残酷ではあるけどサクサク解決していく先生が面白い。ま普通だったらバレそうですけどね。いつも危ないけど無傷で凄いね、こんな先生いたら嬉しいよね
by 冬威-
クエストで知りました
クエストで知り、コメントでモノクロ版を知り、問題に巻き込まれていると知りました。
私が普段読まないジャンルで、ドキドキしながら楽しく読ませていただきました。
モノクロ版が先発で、そちらの配信が止まっているからか、カラー版によくない意見が多いようですね。
これだけ反響が多いと読む方も多いので、これを読んで大義名分があれば心春先生みたいなことしてもいいのでは?と
勘違いする輩が出ないようにと願うばかりです。by けしごむ39-
サイコパスもの!
カラーで綺麗で、
そこまでグロいシーンは描かれてないから、
ゾクゾクしたい人にオススメです・:*+.\(( °ω° ))/.:+by ひよりみく-
タイトルにひかれて~
本当にこわいですねー 作り物だから見れるけど、実際に、こんな人居そうで、すごくストーリーが、こわいです。
by ようちゃんよ-
先生かわいい՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
お話ぶっ飛んでるし先生もぶっ飛んでるけどなんか見続けちゃう笑笑by hhhhiki-