【ネタバレあり】小悪魔教師サイコ【フルカラー版】のレビューと感想(38ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
まだ途中ですが、他の絵の方と読み比べると細かい部分が違ったりして面白いですね。
美人先生が困っている生徒のために悪を成敗してゆく…行き過ぎ感のある展開ながらも反抗的な生徒さえも反発できないぐらいのスキルがあって、ちょっとうらやましいぞ!by くるくるせんせい-
絵柄が好きになれませんでした。
モノクロ版がおもしろかったのと、そちらは途中で読み止まっていたので、どうせならとカラー版で最後まで……と思ったのですが。
ストーリーは同じはずなのに。わたしにはこちらの絵柄が合いませんでした。どうにも好きになれませんでしたね。
モノクロ版の方がサイコパスな先生の心理描写というか、細やかさが分かるというか。そんな絵でストーリーが進むところがおもしろかったのだと思いました。
カラー版が悪い訳では無いのですが、どうせなら同じ絵柄だったら良かったのにと思います。by 雪8787-
カラーで絵がきれいだなと、試し読みから入りました。ややホラーな感じはありますが、いじめを成敗してくれる先生に共感してしまうところもありますし、読んでいてスッキリです。
by wongee-
やはり同じ原作
他の方のレビューを見てなるほどでした。フルカラーだからモノクロのと同じ話なんですね。それにしても作画が違いすぎるし、面白みもないかも。
by ぽんきちさん-
見ていて清々しい‥
痛みをしらないと
いじめた側は覚えてない
いじめられた側は
一生覚えてるby ななななな007-
可愛い顔で
ひょうひょうと始末していく。酷いというより少しスッキリする…そんな気持ちで次々と読み進めてしまってます。
by maoyu615-
いじめ、
いじめっ子の方がキチンと制裁されることがスッキリするはずなんだけどエグみがあるので血が大丈夫なヒトはみて大丈夫かも?
by 匿保-
究極のサイコパス
いや、究極ってことはないか?
面白いです。最初、筆頭の生徒3人を打ちのめしていくお話かと思いましたが、そのうち1人の兄弟と関係があったりと、
意表を突かれました。
これからどう展開していくのか楽しみです。by 名も無しさん-
物事を考える上で大事な事
それが欠如している若い学生に天然なところと考え抜いた行動とが合わさり 取り返しがつかない事になっていく。
ぞくぞくするが楽しい。by 恋色💗-
夏川さん、モノクロ版でも嫌な奴かと思わせてそうでなかった。何故かしらほっとしました。この展開だとイジメられっ子がイジメっ子のパターンかな?実際にもある話だと聞きますね。
by 大きな小動物-