- 青年漫画週間33位
- 112話まで配信中(61pt / 話)
フルカラーで新しくなって嬉しい。
いい感じに先生狂ってて次はどうなるのかわくわくがある。
生徒も先生もヤバイやつだらけ‥by ぷきゃり-
めっちゃ怖い笑笑
でもスッキリするところもあって、続きが気になるしスカッとしたくて今のところ全話見てます
もう少し1話あたりのポイントが少なかったらもっといいby みいなみいなみいな-
笑顔が不気味
元の作品は絵がちゃちだったので今ひとつでしたgsこのフルカラー版はきれいな画作りで感情移入しやすいでっすね。
惜しむらくは話の進みが遅いこと、もっとハイペースでリリースしてくれないと前の話と繋がらなくなってしまう!御出飽きてしまうかもしrEnaidesu。by サイコー先生-
カラーいいね
カラーじゃない方も読みましたが、色がついてるとまた変わって見ることができました。相変わらずではありましたが、より一層のめり込むことができました。
by まるなーん-
フルカラーと白黒で絵が違う!笑
フルカラーの絵の方が可愛げがなく不気味でハラハラします。
ストーリーは相変わらず怖おもしろくて続きが気になります。by やーこむ-
すかっとします!ぐろいけど笑 カラーになると絵もだいぶかわって先生が美になってます!笑 続きが楽しみです!
by えへへん-
こんな真面目で謎目いた女子が良いですね。
こんな女教師がいたら学校が楽しいと思うし他の先生の楽になるでしょうね。
ちょっと変わっているところは別としてナイスバディで是非一度お願いしたいです。by SST-Z33-
評価低い人もいますが、私は好きです。
現実では出来ない、でもちょっとこういった思考や行動は理解できる部分もある。架空だから。by とどりんご-
これはこわい
サイコパスはいけないけど、結構被害者側も人を自殺に追い込んだり、相手が生きててもずっと苦しむようなことしてるんだよね。そういう奴ほど逃げたり隠れたりする悪知恵あるし、不謹慎だけど誰かに恨まれて同じ目にあうこともあると思う。
by まるやっこま-
絵がこっちのほうが好きかも。かわいいしサイコパスだしナイスバディーだし今これからのサイコパスに注目。
by たぜい-