ダイエットは続かないさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かっこいい!

アルバートがカッコいい!
    洋服や宝石が光っている漫画を初めて読んだので、最初は違和感がありましたが、そんな演出がさらにアルバートのかっこよさを引き立ててくれていると思うと、むしろどんどん光らせて!と思うようになりました。笑
    話はなんとなく先が推測できてしまうものでしたが、ハッピーエンドで、アルバートもかっこいいから、問題なし!です。

不器用な2人の形から始まる結婚生活

紹介文にあるように、まさに不器用な2人の形から始まる結婚生活の物語です(笑)
    それぞれが心の傷となる過去を背負いながらも、お互いを思いやり、何だかんだラブラブとなり、幸せに過ごす…と、ある意味、古典的な内容なのに、ついつい読んでしまいます。登場人物が、魅力的だからなのかなぁと思っています。

なんで購入してしまうんだろう?笑

モノクロ版の方が、話は進んでおり、そちらを先に全て購入していました。カラー版は無料分だけ読もうと思っていたのに、気がついたら、無料分以外も購入していました。時々、色に違和感があるのに、なんで購入してしまうんだろう??やはり、私はこの物語が好きだからなんだなと、改めて思います。

他の方も書いていらっしゃいますが、目新しさはないと思います。でも、何となく気になって読んでしまいました。やっぱりなぁと言う展開なのですが、色んな男子に恋されて、でも鈍感な主人公はなかなか気が付かず、ジリジリしながら、実はこの人が好きで愛し愛される的なところが、結局、私は好きなんだなぁと、改めて思いました。

いつか当たり前の世界に…

獣人との恋愛ものは、幾つもありますが、こちらの作者さんは、まず絵が綺麗で、登場人物がとても魅力的です。実際には獣人は存在しませんが、読むたびに、物語なら中で、いつか獣人との恋愛が当たり前になる、そんな世界になると良いな…と思います。

若のキョトン顔、サイコー!

若のキョトン顔、サイコー!
    主人公の唯もですが、登場人物が魅力的です。現実だと、絶対有り得ないのに、物語に引き込まれ、全話購入し、今でも、時々読んでいます。お勧めです!

苦しみを知る

物語ではありますが、加害者の家族の苦しみを知ることができる作品であるだと思います。好みの絵ではありませんが、気がついたら、続きが気になり、全話を購入していました。

想像していたタイトルとは違いました

自分の大好きなアイドルを推す活動の漫画かと思っていたら、今流行りの転生ものでした^_^