- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
小悪魔なんて信じてはダメ
小悪魔なんてとんでもないです。猟奇的です。
持って生まれた狂気を正当化するために、生徒たちをダシにする恐ろしい教師。夜も眠れなくなりそう。by ぶたえり-
ホラー部分が生々しくて読み進めなくなりました。そういうのが好きな人にはいいのかも。私にはグロかったです。
by ひらひらひらひらひらひら-
面白いです
広告で気になって無料分のみ読みました。少し怖いけど面白いです。でもグロくなりそうなので無料分のみでやめました
by まぁ22222222-
こんな生徒たちやだなー
学校行くのも怖いし…
ちょっとでも逆らったら狙われて、やられて、動画とられて…
現実だったら問題になってるねby にょ〜ん-
絵が違うバージョン。こちらの人物画の方が癖がなく、表情に険しさや悪どさがないのだが、逆に穏やかな表情で何にも動じない主人公の怖さは倍増しているように思う。
by 蘭☆丸-
ハラハラドキドキ
広告で読んで、面白そうだったから、ちゃんと読んでみたけど、物凄く面白かった。生意気な生徒に怯む事ない感じ、素敵‼︎
by おがゆ。-
う〜ん…
他の読者の方と 同じで モノクロ版から 来ました‼️が…やはり 私もモノクロ版が 好きです‼️課金してまで読まないかな⁉️ポイントを貯めて モノクロを制覇します。
by ラブリッチ-
カラー版
モノクロ版の方は話が止まってしまったけど、カラー版とストーリーが同じなんでしょうか?サイコパスな先生の行動ご気になります
by 星3つ-
サイコさん
綺麗で美人でなんでも話聞いてくれる女性なんて、逆に信用できないということですね。先生がこんな綺麗だとさらに怖い!
by あリサンマーク-
かなりグロいシーン多いです。
ヒロインは法でさばけない悪いやつらを成敗してくれるのですが、
別に正義感由来でなく、サイコパス故というのがあたらしい。by きゅう22-