- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
無料分だけ見ました
無料分だけ読んでみましたが、これはホラー?内容も絵も激しく驚きました。でも怖いもの見たさというのもあり、かわいい先生がなぜと知りたくもあり、続きを見ようか悩みます。
by サイキー-
スカッと怖い
この作品の第一印象は、スカッと怖い!
悪い奴らを成敗するので、それはスカッとするのですが、その方法が怖い…。先生も怖い…。
違う作者さんで同じお話がまだありますが、私はこちらの作者さんの方が好きです。最初にこちらの作品を読んだ…と言うのもありますが、先生がよりクールビューティーな感じがするからかなぁ?by ダイエットは続かない-
全く同じ話
全く同じ内容、登場人物の名前も同じでイラストが違うのを先に読んでました。どっちも読み応えあります!内容が面白い。
by ちなつa-
ダークてすが
合法的ではないのですが、救われている人もいますのでなんとも 苦笑
コミックとしては全然ありで面白いです。by ならのき-
フルカラーの迫力
ただでさえサイコパスなのに、フルカラーだと迫力あって、読んでて臨場感マシマシになるかも?嫌いじゃないけど
by kietsu-
サイコ
怖いけど、面白い。
ただのサイコではなく、生徒を思ってのサイコ。
こういう先生は、ある意味 頼りになるかもby BBQ天照-
モノクロ版の方読んでたけど絵はこっちの方が好みかな!ストーリーもサクサク進んで読みやすいし展開が楽しみ!
by 00おまめ-
こわー
サイコパス怖いよ~でもスッキリするのは何故でしょう。グレートティー、、、とはまた違う悪ガキ退散漫画だね。
by ミナトミカ-
先が気になる
無料配信分だけ読みましたが
続きが気になります
本当にこんなに
肝のすわった先生がいたら
面白いだろうなぁ~
と思いましたby ななもも3515-
スッキリ
クラス全員で担当教師をいじめてやめさせて、そのかわりに担当になった綺麗で若い女性。生徒の嫌がらせも小気味良く返していくのがスッキリとしていい
by しゅんせん春泉-