- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 96話まで配信中(61pt / 話)
あ〜、そういう事か
こちらが後発で、先に出た方に比べて面白く無いのは知ってました。
合田版で知った作品だったのに更新が途絶えてしまって残念でならなかったんですよね。
こちらの『面白く無い方』は続きが出てるのでこちらで我慢…なんてもうしません。
合田版の更新を気長に待たせていただきますm(_ _)mby ついつい課金者- 5
こわすぎる
ストーリーは、ハラハラドキドキ、テンポも良いが、とにかく怖い。怖くて先に進めない。ホラーが得意な方に、ぜひオススメしたい
by コミコ201- 0
あれ?
そっくりな作品読んだことがあるけど、絵柄が全く違う。なぜ?こちらの絵柄もキレイだけど、不気味さはもう一つのほうかな。
by ヴィオラさん- 0
絵が.....
同じ内容で絵が違うのが何故かわかりませんが,こちらの絵はちょっとね....もう1つのマンガ読むのをオススメします
by ぽぽぽろんちゃん- 2
絵がね‥
同じ作品の絵が違うバージョンだけど、絵のタッチが男性向けかな?色気が強調された感じなので、性別によって好き嫌い出そうな気もする。ドキドキしたいならこっち。
by チャーコココ- 0
どうしても同じタイトルの他作品と比べてしまい、拙さが目立ちます。同時にトラブルもよぎり、あまり楽しめないのが現状です。
by さかいや- 0
現実からはかけ離れているのであれですが少し行き過ぎた内容です。でもいじめってどこにでもあるしされる側の苦痛を返してくれる人が身近に居たらとても勇気が持てるだろうなと思いました。
by YuKini- 0
かわいいのに
サイコ…
かわいいにサイコパスって笑
いい^_^
変な正義感もよくわからないけど
読んでるぶんにはいい‼︎by かずはちゃん- 0
先生美人すぎる!!!だけどまじサイコパスや、、
こわいけど、やっぱり、つづきが気になるなぁ
生徒達どうなるんだろうby へろち- 0
モノクロのものは見ていないので比較できないですが、もしこんな学校あったら大問題だよなあと思いながらも、目には目を的な方法で懲らしめていく内容にドキドキしながら見ていました。
by みぃネコ- 0