- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 96話まで配信中(61pt / 話)
誰ですか!?
ガラの悪い生徒よりも葛西先生?!
爆発しそうなお胸でキモすぎる!
原作をぶっ壊すのはヤメてくれ!
誰だよ!?って思わせる作画はマジでヤメて下さい。by にら団子- 2
無表情すぎる
訴えられたそうですが。。。
何故、こんなことされたのでしょうか?
顔が無表情で、面白みがない。
こちらが先行だったら確実に課金してません。by あたたまかななや- 3
作者は合田さんの方がいい。
まさか争ってるなんて知らず、火種となったこちらを読んでみましたが、小春の不気味さはないし、面白味もないなー。
こちらの感情も動かない。
高評価にしてる人はグロ苦手な人が多いように見える。
合田さんの一日も早い復帰を願います。by なんですって- 3
ちょっとスッキリ
広告から何気に見たけど面白い!何言われても動じないし、言い返し方好き。悪いやつらをもっとやってやれってあたしの中の悪魔が・・・
続きみよっと。by かっぷんちょ- 0
モノクロ版とフルカラー版、こんなにも違うんだ?というのがびっくりでした。絵はもちろん、ビミョーに色々違ってて。主人公を階段から落とそうとするくだりとか。
他の方のレビューで色々な事情を知りまして、そんな事あるの?って感じです。by ハリ針ハリー- 1
作品自体は悪くないが
どう考えても、画風が先行の別作品と比較すると数段劣ると言わざるを得ない。
主人公の魅力を引き出せておらず、惹かれるものに欠ける。
こちらが先行していれば、まあ悪くはない無難な作品だったのかもしれないが。by だぶるえっくす指定- 2
怖
怖すぎて、残酷すぎて、見てられなくて、途中で読むのを辞めました
正義感は大事だけど心の健康に悪すぎる、、、、by 790654- 0
…
続きが気になって読みました。ストーリーは面白いです。初めからこの絵だったら読まなかったかもしれないです。
by ててきち- 0
イジメをする人も許せないけど、復讐の仕方が恐怖しか感じません。
普通にしていれば可愛い先生なのにな、という。by ミズキ-Miki- 0
すっきりする
こはる先生怖いけど、それ以上に生徒が悪質すぎるから、応援したくなる。教師という職業を使って上手く生きてるな。
by アシガールすき- 0