- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 96話まで配信中(61pt / 話)
すっきりする
こはる先生怖いけど、それ以上に生徒が悪質すぎるから、応援したくなる。教師という職業を使って上手く生きてるな。
by アシガールすき- 0
いじめ
いじめがどういう経緯でどういうことをされるのかわかるものだった。教師はこういう生徒を本当は正すべきなのだが現実的ではない。いじめに対しての刑罰を考えた方がいいのではと感じる
by 匿名##¥- 0
凄ッ😳❗
サイコパス教師❗
怖すぎますって…
でも、嫌いになれない…
行き過ぎだけど、弱者の生徒を守ってくれる先生だから…
がしかし、単なる正義感とも異なる…この思考は気になる❗次は何するの❓by Guine- 0
サイコパス
なかなかのサイコパス
こんなことを考えれるなんて逆にすごい!
イジメ加害者をやっつけるのはスッキリするが怖いくもある。by 飛鳥773- 0
同じ作品とは思えない
別作家さんで同じ題名の作品、ストーリーも同じのものがありますが
こちらは全くおすすめ出来ません。
めちゃコミも良く同じ物を掲載するな、課金してくれれば良いと思ってるのか、読み手を馬鹿にした感じがしますし
この作品の作家さんも、よほど自信がないと同じ題材のものを完結もする前に描けないよなって思いますが、自信だけで中身は伴ってないと思われます。
もっとオリジナルな作風になってないとどうしても比較してしまうので、こっちはないな…ですねby ぴーらー- 3
サイコパス
この先生サイコパスすぎるwww
そこがまた面白い。
フルカラーなのがいい
コレからも読みたいと思いますby ヨーヨーグルト- 0
フルカラー版
同タイトルの、小悪魔教師♡サイコのフルカラー版。絵柄は韓国なのかな?AI?のっぺりしている。白黒の方が読みやすいしいいかな。
by ヴィスアントワネット- 0
白黒バージョンで全話とはいきませんが、ほぼ読みました。もぅサイコパスwあたまが良くて死人も出て、怖くて面白くて、続きを読んでしまいます。カラーだとよりリアルです。
by Laraらら- 0
なんか変
偉そうな事書きますが、
・絵に力を感じられない。
・表現力が乏しい。
・見ていると気分が悪くなる。
・なんか知らんがイラッと来る。
語彙力が無くて上手く言い表せないし、
大変失礼なことを書いていますが、
何か変な感じ作品です。by ブリオ- 4
最強綺麗
最凶綺麗だけど、なんだか惹かれる
これっていつ終わるか分からないけど、なぜか終わらないで欲しい気持ちもある。by かぁこ85- 0