最初
カラーじゃない方から読んでて、おすすめでフルカラー出てきて、少し違う部分あるけど、白黒よりリアル!
by タロナセ-
白黒版より
白黒版よりサイコ色が強いと思う。白黒版のサイコ先生は、かわいい顔とやることのギャップがすごかったが、フルカラー版は先生の顔が普通な時でも冷たい怖さがある。
by すぎでい-
サイコパスだけど
主人公の動じないところがカッコいい。実際にあったら、エグいけど、マンガの世界だから見ていられる。次はどういう方法で解決していくのか気になります。
by まこはん-
怖い、、
怖いけど、イジメに遭ってる生徒を守ってあげてヒーローじゃ無いですか!!
怖いけど小気味いい。
こんな先生がいてくれたら、イジメなんか無くなるのに、、
先が気になって課金して読みました。
警察来るのが遅くてハラハラドキドキしましたよ〜by 秋うさぎ-
美貌もスタイルも抜群で、問題の高校生相手に動じない先生、次々に生徒を幸せにしていって素敵です!先生にかかればきっと大丈夫って安心してたくせます。面白い
by charmmy_s-
本来ならスカッとする内容のはずなのに方法が怖すぎてゾッとしてしまいました。私は人に優しく生きていきます。
by 순-
ヒヤヒヤする
毎度 ヒヤヒヤ どうなるのか気になる 自分にない感情が… こわい サイコパスってこう考えてるの?本当?いたらやばい
by めいさん12-
サイコパス
教師がサイコパスなら、意外とこのストーリーのように上手く?立ち回れるのかもとちょっと思ってしまうような作品です。
by 大シン777333777-
無料まで読みました
無料まで読みました
まだ最初の方しか読めてませんが、葛西先生がどのように生徒の幸せを守っていくのか、楽しみです。by りっくんだよぉぉぉぉぉ-
わたしみ
面白いです。先生のサイコパス具合が想像以上で怖いけど爽快で良い
次はどんな展開になるか全然読めないので読んでいて楽しいです。by わたしみ-