- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 96話まで配信中(61pt / 話)
面白いです
タイトルからして、どんな感じなのかなぁと思って読んでみたのですが、ストーリーがいいです!作画はあまり好みでは無いのですが、ストーリーがとにかく面白いのでオススメです
by でみ6- 0
王道
サイコパスな教師が生徒たちにお仕置きしたりするはなしです
スカッとすると同時に怖さもあってなかなかおもしろかったですby 狼さんた- 0
無理、
原作を見て面白かったので読んでみたのですが、表現の仕方が原作とこんなに違うと思うと…原作をおすすめします
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 3
絵柄
韓国マンガタッチの絵柄でウンザリ
前のこはるちゃんの方がいいわ。
こちらの作画のこはるは男性経験豊富でできるふうの女でどう見ても清純派に見えません。
別作品のはほんとに清楚でおっとりしてて可愛らしい雰囲気がよかったです。by まめぎゃんぐ- 3
本物のサイコパスだ。サイコパスって聞くと、凶器振り回してそうで怖いイメージがあって、この話を読んで、やっぱり怖いのは変らないけど、あそこまでやらないと多分ならおらない生徒ばかりだから(でも少しやりすぎかも?)、生徒の幸せを本当に守れるのはある意味こう力だと思った。
by さと悟- 0
そこそこ
本家?の方を読んでましたが、別の漫画家さんが同じ原作作品を描いていると知り読みに来ました。
原作が一緒なのでもちろん同じストーリーなんですが、絵が違うと雰囲気は変わりますね。
こちらのこはる先生は顔と身体のバランスが悪いです。顔は綺麗だけどおばちゃん体型になってしまっています。
無料分まで読んだ感じでは本家の方が、よりサイコパスっぽいと思いました。by のあポンタ- 0
絵が綺麗
デジタル作画っていうんですか?勉強不足で分かりませんが綺麗な絵柄ですね。でも綺麗すぎて感情が伝わってこないというかなんだか話もひってきませんでした。
by jodyjody- 0
ちょっと怖いですが
ちょっとサイコパスな主人公の先生は怖いですが、物語として最終的にこの先生がどうなるのかが気になって読んでいます。多少過激でも読める人なら、物語を楽しめるかと思います。
by ふかっちん- 0
絵が好みで、読ませていただいてます。無料の部分もうちょっと増やしてほしい…時間が経過したら無料とかにしてほしい…
by ぬんんんみ- 0
同じ
同じタイトル、内容で違う作家さんが描いてて後から始めた方が進んでて賛否両論?あるみたいだけど無料で読む分にはどちらでも。
そしてどちらも買ってまで読むほど好みではなかったです。by にむいむい- 0