こんな先生いたら・・
葛西先生、最高ですね。まぁ、やってることはえげつないので実際に存在されても困りますが、イジメは減るのかなーと。
by はなはなぷーぷー-
あらすじでおもしろそうだと思い読んでみました!!おもしろ怖い不気味なストーリーでも続きが気になる!!ただ、カラーは読みにくい感じがする
by メロン娘-
無料分の45話まで読みました。
内容はグロかったりドロドロしているのにも関わらず
なぜか 淡々とした印象を受けました。by パソコンから異音-
新しくて
主人公は悪者ですのに、更に悪人に毎回勝つのが大変安心して読める作品です。本当新しいスタイルの漫画になってると思います。
by Liiz-
モノクロ版を先に読みました。いずれも無料分だけしか読んでいませんが、内容は少し違います。こちらの方が残虐描写はソフトな印象で、犯罪は杜撰な気がしました。ただどちらも主人公がサイコパスなので共感できる要素はなく、怖いもの見たさで読まされます。
by kinakoko-
先生に寄るイジメ対応が、度を超えていると言うか、サイコパスそのもの。
でも、この事で救われる生徒がいる事も確か。次は何が?by 誠心-
小悪魔?
小悪魔というか悪魔そのものの教師が主人公です(笑)
生徒の幸せが最優先ですが
そのための手段は厭わないサイコパスさです。
淡々と物事が進んでいくのもまた恐怖を煽る。。。
絵もかわいらいく嫌いなので
それがまたゾッとします。
こんな簡単にどんどん人をヤってたら
サツから目をつけられそうですが
その辺も巧みに計算されてるのでは。
バカが真似しないで欲しいけど
クズが制裁されていくのは
漫画の中で読む分にはスカッとします。by Victoria&-
サイコ系
無料分のみ読みました。
絵柄がCGのような感じがあります。
元の絵のほうが読みやすそうな。でも続きは気になります。by もちもち抹茶-
怖いのかスッキリするのか
サイコなのか、救世主なのか。単に勧善懲悪が好きなのか。微妙なところです。読んでいて、クソが成敗されていくのはスッキリするけど、やり過ぎもなしにあらず。
by しゃん0612-
絵がきれい
他の同名マンガと比較されてけなされてることが多いけど、絵はきれいだし、ちょっとエッチな絵も魅力的に描かれてて、自分は嫌いじゃ無いですね。
by アドバルーン-