- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
すっきりする部分と、生まれ持ったものの怖さと、、本人にしか分からないものがあるのだとおもいますが、こうゆう人もいるのだと考えさせられます。
by ミーミミー-
なかなか読まないジャンルのものだけれど、あっという間に引き込まれました。面白いですね。先の展開が楽しみです
by ひろちゃん16-
カラー版じゃない方を先に読んでいましたが、カラー版と作画が変わるだけで同じ内容でも全く違う作品に見えます。内容は一緒ですが、魅せ方が違ったりするので違いを見つけるのも楽しいかもしれません。ただ、サイコで殺し方もなかなかヘビーな部分があるので苦手な方は読むのを控える方が良いと思います。
by ふじまっくす-
怖いけど
白黒版も読みましたが、こちらのタッチも好きですね。内容は変わらず怖いんですが、一気に読んでしまいますね
by にんざぶろう-
ダークヒーローですが、なぜか引き込まれて、いい人なのか悪い人なのかすごくミステリアスな主人公です。先が気になりついつい買ってしまいました。
by ストコロ-
この手のストーリーが好きです。ある意味スッキリしますし。キャラの魅力もあります。
無料部分を読み終えてしまいました。by ノラのら-
フルカラー版
オリジナルがとても好きで、こちらも購入しました。別の漫画家さんが描いているので、まったく違う作画です。
こちらも綺麗で私は好きですが、どちらかというとオリジナルの方が好きです。by apple92-
怖いけど面白い
少ししか読んでいませんが、先生の過去がヤバそうで、しかも生徒を殺したっぽくて、色々怖いですが面白いです。
少しずつ買って読もうかと思いますby ぷーわん-
こんな動画撮ったら即捕まるって想像できないかな。で、自分の彼女がこんなことしてるの見て何とも思わない彼氏もどうかしてるし
by chocchan-
めっちゃ怖い
怖すぎて読めなかった。あんなに簡単に人を殺せるヒロイン。
過去にどんなことがあったんだろうってのは、気になるけど…怖くて読めない。by 元就416-