カラー版のほうがこわい
通常版を読んでいるのでストーリーは分かっているのですが絵柄のせいなのか表情とかが余計怖く感じます。
by ねむし-
実際にはありえない話の連続だけど制裁をくだすシーンがグロくても胸がすくようでスッキリする。美人教師っていうのがまた良い
by シシシノシ-
絵柄が変わると雰囲気も変わりますね💦どの方が描いても、面白くて良かったです。これから先の話が楽しみです。
by キキ2-
おもしろいな
広告でみてからすごい気になったから見てみたんやけど、こわいけどおもしろい!はやく続けてみたいな!!!
by ぐそくむしかわい-
前のが良かった
こはる先生の絵がかわいくない。美人先生だと話のイメージが全く違ってしまう。かわいいこはる先生がサイコなのが良いのにぶち壊し。
あとは、グロいシーンをカラーにするのはちょっと悪趣味かなと思った。
原作が一番いい。by 浪費妻-
絵が綺麗
他の作者のバージョンも見たのですが、このバージョンを先に読んでしまったのでこの作者の絵じゃないと読めなくなってしまいました。やっぱり絵は大事ですよね。
by こち★-
おなじかな
フルカラー版ということもあるけど、絵柄自体が全体的に一気に刷新されてますね。内容は面白いので、絵に関しては認知されてなければどっちでもいいかな。
by ねこいぬにゃんわん-
絵柄が一新され、好みが分かれる所かと思いますが、それはそれで良いかと思います。
とても良い内容なので、今後の描き方が楽しみです。by み…。-
面白いと思います。
白黒では読んで居ましたが、カラーになると絵の質が落ちましたね。
話は引き込まれやすいかも。by ハナハハ-
表紙の雰囲気が違うので思わずポチッったら、フルカラー版だった…
通常が良かったので関連かと思ったら勘違いでした。by ラララND-