- 青年漫画週間33位
- 112話まで配信中(61pt / 話)
悪をやっつける物語ではないです
いじめに対しての仕返しとしてやりすぎるほどの制裁を加える物語です。
いじめのシーンも胸が痛くなるほど ですが制裁を加えるシーンも悪を憎んで行われるものではなく 快楽のために行われるものです。個人的には刺激が強すぎました。by mrmr-
サイコの過去が気になる。きっと何か大変な事があったんだと思う。病室で寝ている男の子との関係は?いじめっ子どもを痛快に成敗してくれるサイコが楽しみ
by ななな240-
その生徒にその教師あり
悪魔のような生徒には、タイトル通りの教師が適任だと思う。
絵は綺麗でキャラクターも魅力的です。
自己中で生意気な奴には痛ましいお仕置きが必要。
どうかスッキリする結末にしてもらえたらと思います。by れみなみ-
実際にこんな先生がいたら怖すぎますが、漫画だと思えば許容範囲内です。
生徒からすれば、こんなサイコな先生が味方だと頼もしいのかな。-
トラブルのあった作品だと知らずに読んでいました。
まだこちらしか見ていないため、絵の違いなどはよくわかりませんが、ストーリーはなかなか奇抜でおもしろいです。by mari-rinrin-
無理がある
漫画ですね。
実際には無理があるスチュエーションばかり!
でもスカッとするから漫画としては有りですかね!by まいんぴーす-
先生こわいこわい。サイコパス先生。ザックザクやっちゃってくれます。でもある意味一貫性があるのかもね。
by あたたたたー-
ん?
こちらは同じ作品が2つありますが、こちらのほうが新しいのでしようか?面白いのですがこちらは無料がみじかいです
by あか6827994-
メンタル強し
センセーは、どんな嫌がらせをされても平気な顔をしているのですが、それはメンタルが強いということでなく、嫌がらせなどという半端なという概念がないサイコパスだから、という設定なのですね!怖いけど面白いです。
by ぴょこヒヨコ-
うーん、
絵は可愛い、綺麗でめっちゃ好き
だけど設定がなぁ………無理矢理だしサイコ感があまりない。
究極のサイコ求めてたなら物足りないかもby 裏のあう-