- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で45話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/18 0:00まで)
もはやホラー
白黒版からこちらへ。中身は白黒なのでは…無表情が怖いし、サイコパス感はこちらの方があるかと思います。話しの流れと繋ぎが詳しく描かれているので、分かりやすいかと思います。個人的には購入して読むとしたら白黒版かな。
by ゆみちっち-
話は怖いですけど、読んでてスカッとしました。
ただ好みが分かれそうなのでまずは無料で読むことをオススメします。by ひにさら-
続きが気になる
無料話を読んだだけですが、続きが気になります。なかなかやり方はビックリしますが、最後どうなるなか楽しみです。
by 匿名さんさんさん4-
小悪魔教師さいこー
しれっと悪者を見抜く力はさすがだと思う。周りには居ないタイプだから、実際会うとどうなんだろう。協力的に仲間になるのかな?
by キャンP-
怖くてはらはらしました。イラストがすごくきれいで、ストーリーも読みやすく、続きがとても気になりました。
by ああああはあ-
こちらも怖い。
こっちもカラーなので怖いです。サイコパスもの好きですが、サイコパスが困るのもすきです。
無料終わってしまって残念。by チョビ501-
おもしろい!
広告でみてなんとなく気になり、無料で見始めましたが、はまってしまいました。
これから続きが楽しみです!by あるちゃた-
内容が?
原作?とやや細かい描写が違うので、こちらも読みたくなってしまいました!
やはりカラーがあるとないのではまったく違いますね。by アムールビンゴ-
怖い
ヤバい先生。すごく猟奇的だけど、途中から少し違うのかなって思う場面がいくつもある。獲物探しに決まりがあるような。
by むー1-
ふた昔前の劇画調
フルカラーで絵も丁寧ですが、上手くはないんですよね。キャラの描きわけ、表情も内容を面白くさせない感じ。同じ原作ですがモノクロ版の方が遥かに面白いです。
by Frying IPA-