- 青年漫画週間35位
1~ 5話を無料配信中!
- 93話まで配信中(61pt / 話)
フルカラーじゃないほうが読みやすいかも。画よりストーリーのほうがいいマンガだから。
カラーじゃない分想像で楽しみたい。by 白米2- 0
サイコ先生♬
こんな美人教師がサイコパスだなんて、
誰もが想像つかない。
一見か弱そうなのに中身は真逆。
何にも動じない姿が誇らしい。。by ®️11- 1
キリのいいところで
あまり気持ちのいいマンガではない。だから、購入履歴から消したいのだが、消えない。どうしたらいいか教えてほしい。
by のりしょー- 1
え?もとの話と絵から随分違くないですか…?
ああいう可愛い感じのキャラがサイコなのがギャップがあっていいのに。by ゆんゆんゆん5- 5
1度読んだ事がありますが、絵が違うとお話も違って見えるような。どんな表情をするのか楽しみです。
by プリンず- 1
モノクロ版を読んでいるのでこちらも見て見ましたが…ないですね。絵がムリです。
一コマ目から人物が気持ち悪い。
主人公も、いかにも何かウラがありそうな絵でつまらないです。表情が薄いのかマネキンみたいな顔です。
オススメはしません。by 雪ゆきゆき- 10
フルカラー版になったのですね。絵が綺麗になって余計に怖いです(笑)無料話分しか読んでいませんが、続きも読みたくなりました。
by ジヤイコ。- 1
微妙
面白くないわけではないのですが つかみどころがないと言うかストーリーが薄い感じがします
Netfli○のあの韓国ドラマに似てるby 小かぶ- 0
小悪魔
まさに小悪魔だよ。何されても平気なんだからさ。普通、動揺することも、なんともないんだから、やりずらい。ペースこわれる、腹が立つ。
by マミーマミマミー- 0
よくカラー版で絵が変わるのって何の意味があるんでしょうか。この作品には思い入れがないですが、好きな漫画は絵も含めて好きなのでそんな事されたら悲しいなと毎回思います。
1話だけ読みました。サイコパスって描くの難しい。最初からこの人がサイコってわかってるから、個人的にはあまり展開が面白くないです。by ややととさん- 5