みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

更に不気味

こちらの心春先生は、ますます不気味さに磨きがかかっています。滅茶苦茶なこともやりますが、そこがこの漫画の醍醐味だと思います。誰にも知られず悪?を成敗する姿は読んでいて飽きません!

フルカラー版というより作画担当が違います

モノクロ版がカラーになっただけではなく、作画担当が違います。基本的なストーリーは同じでも、バケツで水をかけるところや階段から落とそうとする所などが少し違います。
    4話まで読みましたが、現時点では、これ以上は読まないつもりです。ただ、話コメント次第では読むかもしれませんが。

別の作家先生のイラストは可愛らしさがあったけど
    この作家先生のイラストだと心春先生は美しさが際立ってる。

でも内容はやはりホラー(笑)

こっちの作品はこれはこれで良いと思います。
    人物がリアルでそういうシーンもえろいんだろうなぁと…
    縦読みは少々読みづらいですが、ポイントに余裕が出来ればこっちも購入してみようと思います。

モノクロ版を読んでましたが、フルカラー版も少しアレンジがしてあって面白いと思いました。こちらも購入して読もうかな。

by takico

最高です!

この縦読みのフルカラー版だからこそのリアル感が最高です!!
    無料部分しか見れてないですが、あのシーンがどうなるのか楽しみです!

フルカラー版来た!

モノクロ版もフルカラー版も美人教師!
    怖さはフルカラー版の方が上かも。
    モノクロ版も怖いけどフルカラー版も両方読みます。

残念!

この作家さんの方が絵そのものは上手いけど、オリジナルに比べてサイコ感が大きく劣ってるのでこのお話の良さが下がってる感じ。

Hなシーンも恐怖シーンもカラーでヤバい

peepでノベル版も読んでいましたし、マンガ版も読んでいました
    こちらはタテヨミ版とのことでしたがやはり醍醐味は小春ちゃんのビジュじゃないでしょうか
    フルカラーなので彼女の魅力がすごく伝わってきます

作画だけ変わってる

一話だけ読んだ感じだと、絵が変わっただけでとくに内容は変わりません。絵はきれいになったけど…描写力は変わりません。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,295件