こちらも絵がきれい
別の絵柄のものを読みましたがこちらも独特の緊張感や黄砂が感じられるものとなっておりどちらも良い作品だと感じました。
by sekikazu666-
サイコ先生、イラストの可愛さからは想像できない恐ろしさです!個人的にはクラスの不良たちへの切り返しとか参考にしたいなと思いました笑
by ありるん51-
同じ
同じ話を別の絵柄で配信しているのはなぜなんだろう?あっちの絵柄の方が好き。こっちは男性用コミックっぽい。
by むーちゃんと-
こちらもいいです
もう1つのほうを先に読んでからこちらに来ました。全く違う絵柄ですがこれはこれでいいです。リアルな絵柄が逆にぞくぞくして続きを早く読みたくなります。
by mi0452-
私が読んでいる漫画と絵が違うのですが内容は違わないのかな?
どんな感じか読んでみようかなと思います。by むちゃこじまるこ-
なんとなく読み始めた感じですが、なかなか面白いです。まだ、無料チャージまでですが、購入も検討しています。
by あれくす-
画像は綺麗
白黒版とは全く違う作品ですね。
カラーの分、主人公の冷徹さがより一層引き立っている様に思いました。
続きを楽しみにしたいと思います。by こずりそ-
もうひとつのサイコは大好きなので、課金しながら読んでますが、こちらも期待を裏切らない面白さです。(て言っても内容は全く同じですが。)あちらのサイコは可愛い絵柄のせいもありサイコだと言うことをしばしば忘れますが、こちらのサイコは目が死んでると言うか、笑顔でも目が笑ってないのでサイコ感強めです。
by おばさんM-
本家のカラー版だけど絵柄が全く違うので、別物の漫画に思えます。これはこれでアリ!主人公がすごく美人でまさかなことばかり。サイコパス怖すぎる。
by mau301-
読んでいてスカッとする。
実際にはこんなことはできないけれど、これくらいメンタル強かったら最強になれるのかな。by ぺんぱいなぽあぽぺん?-