あら
絵が違うけど見た事ある漫画
可愛いタッチだけど内容は結構グロい
スッキリした復讐系だから見てて気持ちいいけど
ちょっとやりすぎ感はあるby byパン-
サイコ先生、なかなか動じないね。高校生にやられず、上手にかわしてる。こんな先生どこにもいないよ。頼りになるな。
by かずなっち-
はまりました。
内容自体は、グロい所もあるんだけど、個性的なキャラクターである為か、何だか笑ってしまう所もあり、ついつい一気に見てしまう。
by Youこりん-
無料だったので、思わず読み始めました。この手のものは、ほとんど読みません。12話まで読みましたが、恐怖の一言です。気になりますが、怖くて読み進められません。
by Nnn_-
なんで?
元々の漫画を読んできましたが全く同じ漫画があって不思議に思っていました。
絵が乏しいのにわざわざ新しいの描く意味がわからない。by じょとーこ-
これの前のものを読みました。絵が違うので微妙ですが前の方がギャップがあって好きかな。
とても酷いエグい事をしているのに、先生にとっての正義が良い意味で強くて制裁している感がちょっとスッキリします。異色のサイコストーリーです。by dtjm-
見た目と違って
まさかという展開でした。身近にこういう人がいたら本当に恐怖だなと思いました。というかほんとに同一人物なのか信じられませんでした。
by メーななもん-
なんだか、すごい評価とレビューですが、個人的にはいじめに対して、復習していってくれる感じなので良いかなと思いますが、白黒で比べてみようと思います。
by ぶぶぶー太郎-
作品の感想ではなくすみません
あまりにもオススメとかに上がってきて気になってしまいました
好きな方、ごめんなさい
なんで絵を変えてしまったんでしょう?
元のえをカラーにするのでは駄目だったんですかね?
元の絵が好きなのでもうオススメとかに上がってきて欲しくないですby 匿名希望して良いですか?-
合田先生の描く同タイトル漫画の方が好き。
こっちはイマイチ。by はぴはぴくろーばー-