- 青年漫画週間33位
- 112話まで配信中(61pt / 話)
両方読みました
同じ作品で、作者が違うのが出てるんだろ?と思いカラーも読みました。カラーな分、グロデスクなシーンは読みづらいかと思いきや、結構カットされて描かれていました。
by ねねこにゃんにゃん-
怖い
卑劣ないじめの話し。先生が病んで代わりに来た美人で若い先生がいじめられている生徒を守り支えつついじめた相手に制裁をする。結構怖い、、でも先が気になる
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
悪くないと思うけど
同じ内容で、2つ?のマンガがあるのですね。レビューを読みましたが、そんなに悪くも思えないのですが。気になりますので、どちらも読んでみます・・・
by ぱい1-
同じ話があるような…
フルカラー版という事でめをとおしてみましたが、絵がきれいでした。
…………でも、何故パクってるんですか?by スティクレ-
キャラクターの心情があまり描かれないのでなんでこれがこうなる?と無理展開に感じます。
こちらの作品も話題になったのは合田先生のモノクロ版が面白くて人気になったから便乗しただけで、最初からこの原作とこの作画だったらたいして話題にはならなかったのでは…と思いました。by ムッシー-
あんま好きじゃないかもしれない。ごめんなさい
フルカラーの絵がちょっとだけ苦手で。。
好きな人は好きだと思うけど、苦手な人はとことん苦手になる気がします。-
広告を読んできました。
一見、か弱そうな先生。男たちの思う壺だと思いきや、おかしいのは男じゃなくて女のほうだよってね。こわすぎぃby ぼわん-
まぁ普通
めちゃくちゃ面白いってわけでもないけど淡々と読むには良いと思う。
by 漫画好き178-
同じお話
作画は違う方で同じ話読んだ事ありますが、美人すぎるサイコパスというジャンルは何度読んでも面白いですね。
ただ最初の方は面白いですが途中からもはや学校飛び越えて話がありえない展開になりすぎて読まなくなりましたby 匿名希望ちゃんaco-
あれ?読んだことある
みたことはなかったけど、読んだことある話だなぁと思ったらなんか色々あったみたいですね…
丸顔のこはるちゃんの方が好きだけど、こっちのお姉さんなこはるちゃんもなかなかですね。by やなか123-