みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ3話までしか読んでいませんが、あまり気分が良くないです…
夫はマザコン、不倫、DVで最悪だし、主人公の友人がこれまた最悪!!!
とりあえず、無料分までは読もうと思います。by マンガZUKI- 1
まだあまり読んでないのですが、復讐ってワクワクする!それに続きが気になる!
月1の課金日がきたら一気読みです!by たぬきジェットバス- 0
昼ドラ並にドロドロしてますねー。タイトル通りに華麗に復讐をして夫、親友、姑を確実に地獄を見せて欲しいですねー。最後はスッキリしたい!
by ピンク25- 0
ほんと実際に起きたらただじゃ済まさないようなレベルで面白いなと思いながら勉強がてらみてます。
更新楽しみですby にゃんちゅむむむ- 0
身近な人間の裏切りにいつ気づいてどう立ち向かって行くのか
ハラハラドキドキ
使用人の女性はなぜあんなことをしたのかが気になるから面白いby y1000- 0
無料のところからきました。
騙されるこんな旦那と義母が嫌だし、腹黒メイドもある意味すごいなと感心してしまう。by akihime- 0
カラー
カラーで絵は綺麗。でも内容がなんかちょっと薄いのかなー。あんまり魅力を感じないです。旦那も不倫相手もお義母様も嫌な人すぎて、ちょっとお腹いっぱいになってきました。
by uu*- 1
3話まで読ませて頂きました!あのお手伝いの女が怪しい!ビタミン剤を避妊薬にすり替えたみたい!多分お義母さんじゃないね!絵はあまり好みじゃ無いけど、続きが読みたいかな…。
by ぶん☆たん- 0
前置きがくそ長いので
早く復讐劇の始まりが見たいのに、一体いつまで前置きしてるのか、イライラする。このタイトルで長ったらしい冒頭はいらない。早く展開しないなら読むの辞めようかと思う。
by opsj- 1
無料8話まで読みましたが、ありえないくらい気分が悪い笑
モヤモヤしかしないですね
全員自己中だし人を思い遣る気持ちもない
そしてこの段階では誰が誰に復讐するのかわからないので60ポイント出して先を読む気になれなかった
少しでも復讐のさわりくらいは見たかったなby はちこぅ- 2