みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWベタですが。
ベタな作品ですが、無料の今現在は読める内容に安心して読めますしあまりにベタなんで、これから裏の裏の裏?
と話が展開することに期待です。by 政美-
NEW根が深そうな
友人の家政婦と旦那が浮気。夫婦の寝室使うって、悪どさハンパない。家政婦は何時までの勤務?やたら遅い時間にいるし、さすがに住み込みじゃないだろうに。
by となりのしばふは---
美里さん凄いです。
大企業の息子と結婚したと思ったら、マザコン男。
大奥様から、孫は・・・とせっつかれて毎日ビタミン剤寄越されてるのに、お手伝いさんが避妊薬とすり替えてるのを寄越されてる始末。
彼氏がお手伝いさんと変な赤ちゃんゴッコして不倫してたりと大企業なのに変な一族の会社。
でもそれを企業のお誕生日会で、全部暴露して、、。
最後は凄いスッキリした漫画です。by はっちゃめっちゃ-
無料で読めるなら……
現実離れしたドラマティックなタイプの話が好きな人にはいいかもしれません。逆に共感できる部分はないので賛否がわかれる作品だと思います。
by とても漫画-
うん、途中はあんまり酷すぎて、読むのをやめたくなりましたが、最後はスッキリとしました。
でも、ゆきかみたいな女性が近くにいたら恐ろしいと思った。漫画で良かった。by かっちんちゃん-
華麗なのか?
美里は華麗な復讐を遂げられたのかと言われたら、
うーんどうなんだろう?なんかもやもやする。
中途半端だよね、けして華麗ではないなぁ〜by さとしー♥-
笑うしかない
よくあるドロドロ不倫復讐ものですね。絵は可愛いので無料で読めて良かった。買ってまで読みたいとは思わないけど、最後までそれなりに面白く読めました。
by シュポナバ-
最終話まで読み終わり、主人公がよく耐えて報われて良かった。けれど読みながら旦那の気持ち悪さやあり得ないだろう設定に笑わされた。
by パッチム-
完読
無料だったから完読しましたが、、「華麗なる」は違うかな。復讐の仕方もえげつないし、もう少しスマートでスカッとする復讐なら良かった
by 漫画暇潰し-
気分悪い
もう、みてるのが辛くなるくらいクソしかいない。こんなにもクズなやつらが回りにいることを早く気付いてくれ!イライラしますよ。とことん復讐してあげて。
by 5ま-